立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daosho258

[正在出售] 13800元急出雅马哈YZF1000R(车况精神无病)

QQ图片20151113135946.jpg QQ图片20151113140006.jpg IMG_1661.JPG psb.jpg psb.jpg psb (3).jpg psb (16).jpg psb (4).jpg QQ图片20151209145747.jpg psb (3).jpg psb (1).jpg

板子副厂排气GP(正品)的05R1卖29000元,08年ZX-6RR原版做漆,改装排气尾段其余全原卖31500元,06年6月产铃木B-KING一万五千多公里数原厂后胎卖22500元,05年川崎ZRX100大猪头R版改S版外观,除了排气全原装,原版原漆卖17500元,全原装大鼓响的西风750cc
8500元,03年阿普利亚RS50全原装6000元,原漆100%原装度85年GB250车况丝毫问题没有7500,另有排气、轮胎、减震、仪表等原装拆车件详情入QQ 5142014空间相册自行查看,电话:15570027552
psb (1).jpg

自己顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶22已卖

顶顶顶顶顶顶顶顶顶大灯大灯

人工置顶一个,二楼所售车辆,图在车在。。。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

190-55-17.jpg 倍耐力190-55-17.jpg
190-50-17倍耐力有2补丁无裂纹450包邮

F5原装排气.jpg F5原装排气1.jpg F5原装排气2.jpg F5原装排气3.jpg

04-06年F5原装尾段管面有伤内壁完美750元包邮

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶