立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

Iannone:我历来最棒的比赛之一

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

Andrea Iannone在击败Valentino Rossi的情况下登上飞利浦岛赛道颁奖台之后,这位DUCATI车手做出了「他历来最棒的MotoGP比赛」之一.

Iannone在与Rossi在最后一圈激烈的斗争之后,击败他的义大利同乡取得第三名.

这位27岁车手在整场比赛的激烈竞争中维持适当表现,以前排第二位起跑并且最后骑乘GP15保持距离直至一鸣惊人的登上颁奖台.

「我认为对我来说这是一场非常棒的比赛,因为就整场比赛来说,和Vale以及Marc(Marquez)之间以及一开始和Jorge(Lorenzo)之间的缠斗是难以置信的缠斗.」

「一开始对我来说找到煞车点是十分困难的,然后Marc每次在第四弯跟第十弯会超过我,因为他在煞车点上比较强,但是我尽我所能地试着跟住他和Vale,并且拉近和Jorge的距离.」

「我十分高兴,因为这是场难以置信的比赛,这是我在MotoGP级别赛事中最棒的比赛之一;的确,我没有拿到分站冠军,但是和最棒的车手们-Jorge、Vale和Marc-的缠斗是令人惊艳的,所以我很高兴,而且感谢DUCTAI,因为赛车在大直线上非常快,而且这一点在缠斗上对我有所帮助.」

「每一圈要(在大直线上)超过其他车手们是有可能的,而这点对这场比赛来说很重要.」
Iannone第二圈在Lukey高地处和海鸥相撞,然后幸运地这起意外并没有带来更严重的后果.

「海鸥等着要撞我,但是我在比赛前告诉他要等我,而不是在第二圈来撞我.」他开玩笑的说.

「这是很艰困的状况,但是他在我来之前飞过来会比较好,因为我会以前轮剪线避开它,而且可以确定的是我会把速度放慢下来.」

原文链接:https://talkgp.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9557&extra=page%3D1

支持一下他/

这个小伙子有前途

老鬼行衰运 遇上神经刀29意大利粉

ding...................

ding...................

飞机源 发表于 2015-10-20 11:52
这个小伙子有前途

喜欢他的人,会爱死他的.

阳江肥佬 发表于 2015-10-21 08:27
喜欢他的人,会爱死他的.

我越来越看好这小伙子了

飞机源 发表于 2015-10-21 10:36
我越来越看好这小伙子了

那你看好,他就有前途了.

阳江肥佬 发表于 2015-10-22 11:25
那你看好,他就有前途了.

肥佬你这样说话的...