立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

08年开始玩车到现在

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

玩车就像中毒一样,一发不可收拾,18岁开始我噶工作生涯,存了1年半的工资,好吃力把全副身家,8800元买了一台CBR22 ,当时我的工资才1500多元,真的存的好辛苦。车子改了RVF35大灯,CBR1000尾,改了一条防碳纤排气。真的好靓,好喜欢。之后过了大约两年后,换了第二台爱车04F5  ,动力外型,真帅,比起CBR22 大很多,帅很多,排气还在尾排,超喜欢的,可能人花心了,我过了8个月又换了一台K7 750  ,当时车在中山的,成色就像**车一样的,见到时后不够钱买,后来当我有钱时,车已经卖去南海,我很固执,明知比原价贵了2000元,还把前后胎都换了旧的,钛尺,都拆掉了,还是买了回来,开了一排,发觉车子,在慢速时后,有顿挫,我又是追求完美了,最终把爱人转让了。卖了 有4W。全副身家就只有这么多,心里想换更好的车,但是没有那么多钱去换,那段时间, 我迷了了网上时时彩,当时运气好的时后赢了4000多元,后来都是玩把输把,到了有一天夜晚,记得那天下雨,没有出去,到了10点多,我把全4W元转了进去,分了26期追一个数,都是倍数去追,前边金额小,后边越来越大,我记得自己研究很多次,都是在20期后出的。当时是5分钟出一期的,我什么也没做,在看着,一期。两期。--------最后26期开了,没开我的数字,当时我整个人都空了,我是不是在发梦,4W元没了。我怎么办?什么也没了,那晚我真的一晚没睡觉,眼睁睁地到了天光,后来还好有女朋友陪伴着我,度过了这个难关,真的好像没玩车有3年多了,天天都很努力去工作,现在买了一台12GSX1000  跟一台07Z1000  我在这里都是亲身经历,一定不要好像我为了有更多的钱,去赌钱,赌是可以,不要太大,赌钱真的不能赢更多钱,只会另你越陷越深
psu (2).jpg psu (3).jpg psu (1).jpg psu (4).jpg psu (5).jpg psu (6).jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb.jpg psbCALWH3EZ.jpg psbCA4DTEMZ.jpg psbCA7E5MXK.jpg psbCAFCJ7MA.jpg psbCA7WYQBU.jpg psb (3).jpg psb (4).jpg 895795453440461382.jpg 752846698745792402.jpg 80188621461549003.jpg 443630211901604875.jpg 705082694060822905.jpg 539291630590162165.jpg 20496862110859232.jpg psu.jpg

土豪     
    车不错     女朋友背影也不错

向北 发表于 2015-10-18 11:36
土豪     
    车不错     女朋友背影也不错

谢谢,之前我女朋友来的!!!!

励志哥,帮顶

恭喜啊!现在拥有俩台好车了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

够励志!

真的很庆幸兄弟你能认清赌博的危害,   未来的路一定会越来越好,加油

那么好的女朋友,楼主怎么不珍惜。。。。。。来自: Android客户端

那么好的女朋友,楼主怎么不珍惜。。。。。。。。。。。。。来自: Android客户端

你真系好靓仔,,。。。。。。。。。