立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2015 MOTOGP 日本站 Marquez:今天我在设定上感到挣扎

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

15.jpg 17.jpg 19.jpg 13.jpg 20.jpg 18.jpg

在周日日本站受到掣肘的第四名之后,Marc Marquez正式退出MotoGP世界冠军的争冠行列.

自2013年加入顶级赛事便取得世界冠军之后,Marquez已承认他在英国站银石赛道雨战的摔车-他本季五次退赛的第四次退赛-之后,他追求三连霸的机会实质上已告吹.

Marquez最近一次经历的厄运为左手第五掌骨在登山车意外中骨折,就在日本站之前动了手术. 

虽然在排位赛后在前排发车,Marquez坦率地质疑他是否能够在干地情境下挑战YAMAHA的Jorge Lorenzo和Valentino Rossi,而且对于湿地情境下的RCV赛车从来无法完全感到合意.

这位西班牙车手正赛大多数时间都处在第五位,在剩下四圈时超越DUCATI厂队的Andrea Dovizioso,但是已经落后取得该站分站冠军的队友DaniPedrosa有28秒. 

「今天说实在的从暖身开始我就挣扎于在湿地情境中的感觉.」Marquez说. 「一般来说在湿地情境中我总是很快,而且感觉很棒.但是今天我在设定上感到挣扎.」

「我们为了正赛做了一些小更动,以免承担过多的风险,但是我感觉从没好过,然后最终我们以第四位完赛.是的,我们可以为了手的状况像现在这样之下能做出这样的成绩感到高兴,但是我们总是想要更好.」

「在加速这一点上我感到更为挣扎.尤其是在弯中和出弯.但是现在我要检查一下(数据),因为藉由改变骑乘姿势,我可以改善一点,然而在英国站时我真的很快.在圣马利诺站的湿地情境下我也很快,但是在这里我感到挣扎.」

「雨天至少对我的手有所帮助.在干地情境下我的手有点痛,但是在湿地情境下手的状况要好得多.」

「现在我期待去飞利浦岛赛道,这条赛道对我们来说应该比较好,而且是我喜欢的赛道之一.」

「我也要献上我最诚挚的祝福给Alex De Angelis-我们所有人都想念他.」

原文链接:https://talkgp.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9492&extra=page%3D1

。。。。。

一定要顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。