立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2015MOTOGP 日本茂木站 Rossi:「我將付出我的一切努力」

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

自亚拉冈站后大家目睹到MotoGP前三名的Valentino Rossi,Jorge Lorenzo和Marc Marquez都在测试或训练中发生意外.

世界冠军积分领先者Rossi看起来摔车的伤势最轻,他在Michelin轮胎赛后测试当中摔车后手臂擦伤.
「在测试期间,我摔车了,但是伤势没有进一步的影响,我的手臂只有一点小擦伤.我很好,而且我已准备好在这三连战中一战!」Rossi在日本站前受访时表示.

YAMAHA队友Lorenzo最近于亚拉冈站取胜后,Rossi的积分优势被削减到仅剩14分,尚有100分的可得积分.

但是这位西班牙人随后在上周六的训练意外中伤了他的肩膀.在描述到他的韧带伤势时,Lorenzo坚称他在日本站「出赛不成问题」,然而在Rossi于暑休后挣扎于Lorenzo的干地速度之后,Lorenzo受伤这件事无疑给了Rossi一颗小小的定心丸.

Lorenzo过去两个赛季在日本站取胜,而Rossi自2008年后便没有在日本站取胜过.然而,2010年这两位车手之间(争夺第三位)令人难忘的对决当中其结果顺了Rossi的意.

「我们在前往日本站的路上开始为我们这个赛季中非常重要的比赛备战.茂木赛道是我非常喜欢的赛道.过去我在这里做出很好的比赛,然后在去年我也有一个很棒的周末,但是Jorge比我强,所以他赢了比赛.」在年方36岁时追求第十个世界冠军的Rossi说.

「基于这个理由,我将付出我的一切努力,因为他和我有14分的差距.这些分数看起来很多,但是他们其实却很少.」

「我们将竭尽全力,因为我们有竞争力,而我们已经证明了这一点.接下来会有连续三站比赛,然后不犯下任何错误将会很重要,但是在这同时也要确保可能的最佳结果.我感觉非常棒.」

在亚拉冈站摔车后落后Rossi 79分的Marquez在其于登山车意外手掌骨折后动了手术. 
虽然实际上已经在世界冠军之争中出局,他的伤势仍可能影响其在Rossi和Lorenzo的世界冠军之争中所扮演的角色.

日本站是欧洲境外三连战的第一场比赛,随后本赛季的收官站将在瓦伦西亚举行.

原文链接:https://talkgp.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9446&extra=page%3D1

还是要顶下楼主的分享的.

路过的。偶像车手!!顶顶更健康!

每站必看~~!

顶楼主,拿积分

还是要顶下楼主的分享的.