立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞机源

广州挚友营国庆小分队阳山碧桂园之行

搞事 发表于 2015-10-8 11:05
艾就静静地系度睇你地D土豪去鸟、、、、、

巧咖,巧咖

东山大少 发表于 2015-10-7 22:49
好开森的摩旅,再次感谢阳山机车社的敏哥的热情款待。阳山鸡,真系正。

你就好啦,大佬,哈哈

艾响蚌湖上班,有几个同事都系你江村人

搞事 发表于 2015-10-8 11:32
艾响蚌湖上班,有几个同事都系你江村人

艾响人和太成

仲以为你江村人添,人和都有两介同事,在人和工业品市场附近住乡下在汉塘

搞事 发表于 2015-10-8 14:19
仲以为你江村人添,人和都有两介同事,在人和工业品市场附近住乡下在汉塘

艾系江村人啊,不过响人和上班芝麻

HRC杰仔 发表于 2015-10-5 17:14
跟了一小段路,红绿灯同星云打了个招呼,不过可能戴住盔距认唔到我.,哈哈!仲以为你地又系上第一峰添,魔术师女 ...

咔咔,睇到你回复终于想起你系边个了!

其实我当时有认到你,觉得非常脸熟,但一下子想不起你叫乜名,所以当时的反应有点呆滞,唔好意思啊。

国庆1、2号的节目经过数次纠结调整,好在不小心看到了老閪天静鸡鸡组织的这次活动,立马决定改变计划加入战团。

换机头修复后很久没开千R跑超过200公里的长途了,好在经过换心大手术后复出的千R生生性性没令我失望。

不过,你班灰车党实在太快了,我全程包尾OVER 100吓到濑!

最后,再次感谢阳山机车社敏哥等当地车友热情接待,感谢老閪天组织的好活动!

好活动啊。可惜最近天气不太给力。。不大想出游。遇到大雨洗车好麻烦

星云 发表于 2015-10-8 15:38
国庆1、2号的节目经过数次纠结调整,好在不小心看到了老閪天静鸡鸡组织的这次活动,立马决定改变计划加入战 ...

够姜你就讲多次你包尾