立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

下午奸了阿永同志的“零公里”VTEC-Ⅰ

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

[em08]
下午五多收到短信,阿永已安全到家~~

他开着VTEC-1刚从碣石到我的地头,被我骗去耕田,吃完饭车子被我奸了十多公里~~

车子真TM爽[em13]
建议快点上PP.

图片?

恭喜阿永又收到一份绝好的新年礼物!

这个这个…得让阿永同志来上

中午见面时没带相机~不好意思啊各位~~

以下是引用离谱在2005-2-6 19:19:07的发言:
这个这个…得让阿永同志来上

中午见面时没带相机~不好意思啊各位~~

建议大家把离谱拖出去先打一顿.

以下是引用车元素在2005-2-6 20:26:38的发言:
如果过年再不帮阿永拿到这台车的话他下次见到我肯定跟我翻脸的。呵。。。

那我也要拜托老板帮我留意一下那边有没有比较好的XJR400咯!

以下是引用车元素在2005-2-6 21:01:57的发言:
你怎么想要XJR了 ? 

如果星云要的我肯定帮你找最好的。能力以内。尽管我没做这个车。

呵呵,先行谢过!最好的估计我买不起,一万以下找部性价比好一点,有鲍鱼卡钳和欧林士后避震标配的即可,呵呵

因为我其实一直很想玩玩XJR,反而对CB在去银川之前是一点兴趣没有,但为了旅程顺利一点,所以跟大队买了CB。

现在CB的价格给CB**托得高出实际价值,所以我想逆市而行买XJR,不做乱市之水鱼,呵呵

以下是引用车元素在2005-2-6 21:12:41的发言:
帮你做个CB的原漆不就行了。呵。。。。。。

车元素大哥

能不能给我提供CB1300的相关价格呢?

还有就是GSX1400的价格

最好按年份.[em07][em10]

以下是引用星云在2005-2-6 21:10:51的发言:
[quote]以下是引用车元素在2005-2-6 21:01:57的发言:
你怎么想要XJR了 ? 

如果星云要的我肯定帮你找最好的。能力以内。尽管我没做这个车。

呵呵,先行谢过!最好的估计我买不起,一万以下找部性价比好一点,有鲍鱼和欧林士后避震标配的即可,呵呵

因为我其实一直很想玩玩XJR,反而对CB在去银川之前是一点兴趣没有,但为了旅程顺利一点,所以跟大队买了CB。

现在CB的价格给CB**托得高出实际价值,所以我想逆市而行买XJR,不做乱市之水鱼,呵呵

[/quote]很高兴听到这个消息!

顺便也探讨一下“鲍鱼”这个称呼。按我所知,“鲍鱼”好象是香港佬首先叫起,原意应是泛指所有刹车卡钳,例如什么日清四头鲍,两头鲍,但后来发觉人们将“鲍鱼”专称成为宾保牌卡钳。不知谁对谁错。