立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[正在出售] 广东省韶关市出售CB-1. CB400各一台。价格9999和11999

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

05E896307449C7F64A09202C6FD3EFB8.jpg 48C241641E41CE9397F0C6FAA8494CDF.jpg 55D1D7F0D515CD8EEA4C7FC9E6D34B35.jpg 9914AAA60DC74D7826F29035203110AC.jpg DF24EA9815CA191C12F9000936B3FDF8.jpg R0YH(W[`BQE56{5N{@Q2~EX.jpg E7$O)IJAB4[DOV)8102`VPG.jpg T3K%VLT}RN)ZSW4$}ZR8.jpg 一直没时间上传。。请版主原谅。   两台车都 没 啥问题 。。CB1是这里的 顺德车友卖给我的,,拿回来换了一套**缸  过桥齿  凸轮头 这些配件都是在佛山麦斯拆车老板那买的 可以证实  话不多说 ,车车回来是经历了好多沧桑。   总之发动机绝对没问题   前后轮胎自定意是垃圾。其他都 挺好的       94CB车主载我下去开下从化 坐车去顺德提车一起开回来的。接屠龙刀斧头。看你 口才。。没时间玩了待有缘人来提走。拿起你们的手机致电吧13149068629。啊军。CB400的车主电话。13640110707 啊聪。还有旁边DIO也卖  1800.改90缸。28口化油器。V8排气。单车头  前后框铝合金框 。无限点火,。
我的沙发

不喜勿喷哦。。谢谢

CB400车头那个可以拆出来的吗

cb-1又见旧爱!依然甘精神 我系第二任车主

94CB车主说 不 卖了。。。CB-1继续出售9999

ding   shang   

CB-1继续出!!

看到你们了,上次在桂头就是你们两,我开扒鸡的,

有时间一起玩 ,群,乳源机车公社 261502485

-1见了就顶!上段时视人气更好!