立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

先谢!求解,铃木天浪400 转速上不了6000转。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

铃木天浪400 转速上不了6000转,6000转以下是正常的。在本地修车师傅检查说是:节气门传感器(500CB 4 0906A)有问题。
我在淘宝买了一个节气门传感器,长像是一个样的,可以装上去才发现,里面的小转轴是相反方向转的。
想问问有没有试过这类情况,帮修理。谢谢!

或者有没有朋友有节气门传感器(500CB 4 0906A),卖我一个试试。谢谢!
730813171759792198.jpg 511075541498341623.jpg

坐等大神回答。。。。。。。。

这个东西没人给你试试的 要就直接卖的。安装这个传感器不能把节气门打开完安装,只能开三分之一安装才行的。

昌顺摩配 发表于 2015-9-21 19:26
这个东西没人给你试试的 要就直接卖的。安装这个传感器不能把节气门打开完安装,只能开三分之一安装才行的 ...

谢谢昌顺摩配

昌顺摩配 发表于 2015-9-21 19:26
这个东西没人给你试试的 要就直接卖的。安装这个传感器不能把节气门打开完安装,只能开三分之一安装才行的 ...

就是一手油门到底,怎么都上不了5000以上转速!仪表的转速指针跳上一点立退就掉回去,反复这样,5000-6000速内会时不时的像断油那样。
在路上5000转内都是正常走啊,有时很少出现就是在3000转上下也出现断油的样子,转速上不去,如这时你拉油门多一点,多扭几次正常出会突然提速,车子一下冲出去,会人车分离,我朋友试过一次了,反正就是上了不120公里/H,之前可以上150公里/H.

换个师傅看下吧!或者买传感器

昌顺摩配 发表于 2015-9-24 11:10
换个师傅看下吧!或者买传感器

我问到一个人卖个原装的要600,不置于那么贵吧。

小白不懂,坐等大神指教

油箱可能透不了气,全面检测油箱,包括油箱盖,油箱通碳罐的管,碳罐有没有堵

最简单尝试,起大架,打开油箱盖,加大油看转速,多试几次,行的话,就是透气问题,不行就其他问题