立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

转发一下NSRP3的资料

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

1990年4月20日推出,采用镁合金轮框、干式离合器及赛车齿轮箱的PGM3 SP。

NSR250R  PGM3参数:

长x宽x高:1975 x 655 x 1060mm

轮距:1340mm

最低离地距:132mm

座高:770mm

干重:132kg(133kg)

引擎形式:水冷两行程90度V型双汽缸

缸径x 行程:54.0 x 54.5mm  

压缩比:7.4:1

排气量:249 cc

最高马力:45ps/9500rpm

最大扭力:3.7kgm/8500rpm

车架形式:铝合金双翼梁悬吊式

传动系统:湿式多片六前速(干式多片六前速)

燃油供应:TA22化油器

前倾角:23°15

拖曳距:87mm

前悬掛系统:41mm正立套筒前叉

后悬掛系统:Pro-Link单筒油压弹簧

轮胎(前):110/70-R17

轮胎(后):150/60-R17

前掣动系统:276mm双钻孔浮动碟配对向四卡钳

后制动系统:钻孔碟配单活塞卡钳

油箱容量:16L

我都想买一台来收藏,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

年少时候的回忆!~~~~~~~~~~~~~~~~~·

经典收藏好车

经典好车...

拿积分的,顶上去,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拿积分 飞龙 66666666666666666666666666666

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这样子那cc应该不会被封号吧

好酷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。酷

谢谢楼主的分享呀.