立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LJS

诚聘摩托车维修师傅

!!!!!!!!!!

是不是万江阿豪哪里??

意思就是所有排量的摩托都通吃咯

昌顺摩配 发表于 2015-9-17 19:33
是不是万江阿豪哪里??

吾系,系望牛墩!不过而家想吾做了,自己吾识的费事劳气了,如果有边个想做的我可以顶比他做,地点吾错的,车流量好大的

天河军仔 发表于 2015-9-17 22:45
意思就是所有排量的摩托都通吃咯

不是,那里小排的车多,做小排的为主的,但现在想把铺位转给人了!

LJS 发表于 2015-9-18 11:44
不是,那里小排的车多,做小排的为主的,但现在想把铺位转给人了!

也是道理!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

之前识得个朋友系整细排的,由于太过信他,就我出钱话整间铺比他做的,赚到的钱平分的,可无想到等我整好间铺他却声都吾声就走左,话怕我额他,我真系比他激死了,钱全部都系我出的,他却话怕我额他,我真系无语了!因为我自己系做厂的无时间去打理,所以想亏小小顶比人做了!

天河军仔 发表于 2015-9-18 11:44
也是道理!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

之前识得个朋友系整细排的,由于太过信他,就我出钱话整间铺比他做的,赚到的钱平分的,可无想到等我整好间铺他却声都吾声就走左,话怕我额他,我真系比他激死了,钱全部都系我出的,他却话怕我额他,我真系无语了!因为我自己系做厂的无时间去打理,所以想亏小小顶比人做了!呢地人间极品的人我真系小见了!

LJS 发表于 2015-9-15 09:20
有无人有心做架,来同我打工又得,同我合作都得,我转让比你做又得的哦,地点吾错的,只系我当初信错个朋友 ...

这么什么朋友来的!叼死距啦。。。。。。。。。。。

什么也不懂的可以过去不?有大排摸的吗