立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傅万正

终于正式完工的阿普利亚area51

没有见过这款车!

没见过这东西,但看外观,又是一台猛兽。

阳江肥佬 发表于 2015-9-10 00:09
真是很少见的一款车.很不错/

国产也有呀!  车身是国产生,配件是原装进口,宗申ZS125T-8力之星LZX125T-22 抄袭仿造阿普利亚area51
(注:力之星是也宗申管理同一个厂家生产。)

99款阿普利亚Gulliver 50
九成新,单缸水冷二冲程发动机
多功能液晶仪表
独特的犁式前后单悬挂
前后油压刹车
车重:95kg,
燃料容量:6升.
前后轮胎为120/70-12
调整大小 20079152054597886.jpg

调整大小 20079152034462070.jpg
调整大小 20079152041322433.jpg

宗申T8  宗申龙8号
调整大小 http_imgload2.jpg

北京T8联盟车友改装
调整大小 PICT376220BFBDB1_1151066134_BfhOByAh8qEl.jpg

力之星22号
调整大小 力之星LZX125T-22 01.jpg

调整大小 力之星LZX125T-22 02.jpg

2003年中国公路摩托车锦标赛西安站--踏板车
调整大小 00001.jpg

调整大小 20110.jpg

调整大小 20106.jpg

广州-荣 发表于 2015-9-9 18:04
好车,正老板用料一流

土豪荣你的车才是极品~~~嘻嘻~~~

懒猪 发表于 2015-9-10 09:24
国产也有呀!  车身是国产生,配件是原装进口,宗申ZS125T-8和力之星LZX125T-22 抄袭仿造阿普利亚area51  ...

谢谢兄弟,解说的这么到位呀,还有图片给出来,感谢你呀.

懒猪 发表于 2015-9-10 09:24
国产也有呀!  车身是国产生,配件是原装进口,宗申ZS125T-8和力之星LZX125T-22 抄袭仿造阿普利亚area51  ...

国产的就别提了~失望~~只动抄袭模仿~阿普利亚后中置减震,国产的后双减震,阿普利亚2冲水冷,国产的四冲风冷~~~

黄志远 发表于 2015-9-9 21:40
少见的好车

阿普利亚里少有的车~比sr51还少有~~

超多靓嘢!!

精神好马,恭喜恭喜

阳江肥佬 发表于 2015-9-11 00:19
谢谢兄弟,解说的这么到位呀,还有图片给出来,感谢你呀.

不用谢兄弟, 原来我有也有宗申T8号,当年买回来14800元  阿普利亚是二冲, 宗申。力之星是四冲,配件很少,有一半国产货有一个进口货。厂家配件是库存的, 外包装有英文,不是中国货,进口货的不知道是那个国家生产。