立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

MOTOGP 英国站 -摔车事故终结Marquez世界冠军之争的机会

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

1f8516385343fbf234296a71b67eca8064388fb1.jpg 5468cd134954092381f137119458d109b2de491a.jpg 08d0b5de9c82d158afd70dde860a19d8bd3e4265.jpg 7e5fcf177f3e6709445e3c903dc79f3df9dc5558.jpg 4e04a744ad3459828c929cfd0af431adcaef849a.jpg afd04d36acaf2edde4e930868b1001e93801939a.jpg

在英国站摔车,同时对手Valentino Rossi 获得该站胜利之后,HONDA厂队车手Marc Marquez已承认他目前已经退出MotoGP的世界冠军之争.

这位YAMAHA厂队车手最后带走胜利,并且在积分排行上扩展领先优势,但是另一面一分未得且积分拉开的这位年轻西班牙人,目前所要关注的是获得更多胜利,因为要从谷底反弹第三度取得世界冠军的可能几乎告吹.

Marquez在这条英国赛道的湿地状况之下骑乘时经历了「浮举的感觉」,这种感觉在开季时於乾地状况下也曾经历过.今天这个感觉又再次出现,但是他不会以此做为摔车的藉口.

「今天是一个艰困的日子,因为在乾地状况下一切都会比较好.今天的感觉实在非常不好,然后我在正赛开始时感觉很好,然后我试著跟随Valentino,并且在部分路段我比较快一些,但是我感觉到后轮有浮举感,这种感觉在我於赛季初的乾地状况下也曾有过.」Marquez在赛后表示.

「在湿地状况下我再次出现那种感受.我试著去控制它,但是最终当我在直道末端跟在Valentino后头时,我煞车,然后丧失了后轮,后轮锁死了.然后当我要试著救车时,我已经飞出去了.我们已经丧失了世界冠军的选项,但是我们自这一站直到赛季结束为止,我们将会试著赢得许多比赛.」

「在乾地状况下你能够用不同设定做尝试和改善,但是在我最近一次试著在湿地上骑车时,我们碰到严重的浮举感问题,但是即使是这样,我仍然能够很快-所以这不是藉口.」

「我将会尝试赢得比赛,但是如果不可能的话我将会尝试赢得第二名或第三名.我将不会改变自己的水平,因为我已经冒了很多险.」

「世界冠军之争看起来很有趣,然后Lorenzo看起来很快,但是Valentino拥有难以置信的经验,而且他很稳定,所以观看两人间的竞争是很有趣的.世界冠军之争目前(对我来说)是十分困难的.」

https://talkgp.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9214&extra=page%3D1

不要再提这事了,很我粉丝都要伤心.

伤心死了。                        

还有机会的 如果馀下赛事99 46全炒 火星蚁还是有可能的

不要再提这事了,很我粉丝都要伤心...........

这摔车的姿势太屌了