立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

见证贴,罗定市承友

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人今曰在仁至车行订了07CB400三代,己打2000元订定过去,请广大车友见个证 IMG_20150901_175440_副本.jpg QQ图片20150901175930.jpg QQ图片20150901175938.jpg QQ图片20150901175942.jpg QQ图片20150901175953.jpg QQ图片20150901175959.jpg QQ图片20150901180011.jpg QQ图片20150901180015.jpg QQ图片20150901180037.jpg QQ图片20150901180030.jpg

QQ图片20150903173541.jpg QQ图片20150903173550.jpg QQ图片20150903173602.jpg QQ图片20150903173611.jpg QQ图片20150903171130.jpg QQ图片20150903171152.jpg QQ图片20150903171157.jpg QQ图片20150903171201.jpg QQ图片20150903171206.jpg QQ图片20150903171211.jpg QQ图片20150903171216.jpg QQ图片20150903171222.jpg QQ图片20150903171233.jpg QQ图片20150903171228.jpg 己按我要求更换了原装排气,打箱了

祝買車成功

先谢过了  发表于 2015-9-1 18:56

顶顶老乡

到时记得发个提车帖,期待着

我都一样期侍  发表于 2015-9-1 18:54

有必要这样发吗?不发车个你再发也不迟啊

奥的灰烬 发表于 2015-9-1 18:45
有必要这样发吗?不发车个你再发也不迟啊

见证下嘛

你是?谢谢

支持下。。。。。早日收到爱车,发爱车的图上来。嘻嘻

我都希望的,  发表于 2015-9-2 01:13

罗定啊健发来贺电。恭喜恭喜。哈哈

支持下。。。。。早日收到爱车,发爱车的图上来。嘻嘻  发表于 2015-9-6 10:40
拿分走人啊 啊哈哈  发表于 2015-9-6 10:40
谢过了,得闲出利坐坐  发表于 2015-9-2 01:13