立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

近日,一摩友给我发来几张照片 让我猜猜这是啥车 我打开一看,吓我一跳 这不是最近吵得沸沸扬扬的贝纳利吗? 我一会儿再说黄龙的事 先跟大家一起分享这几张谍照

060154ub2gizrcri3wb2ib.jpg 060202ms3jmjjtjm5che22.jpg 060206t2ay5tyr2yrk4hm2.jpg

从尾部贴纸可以看出 此车很可能搭配300cc双缸发动机 从前部贴纸我发现标有THV字样 难到这是V缸? 我联系贝纳利工作人员试图了解 对方称这是用于研发的工程车辆 还要经过很多严苛的测试和论证 预计2016年后陆续投放 如果沿用Benelli热销跑车 Torado Tre 1130的设计理念 想必此次曝光的300cc跑车会火

060213gxuoigrz7ooxd70t.jpg 060216yjaj5eee7aowq9hj.jpg 060218edd2m3fj5mj5vvf3.jpg

期待已久的贝纳利大拉力也曝光了长途利器拉力车
车头有点像鸟嘴,  像水鸟一样
像宝马水鸟和杜卡迪大鸟一样, 、
那叫它:贝纳利水鸟500(黄龙水鸟500

三个大GIVI箱子真不错

好吧,下面咱们聊聊黄龙600 黄龙600,产地是中国的水冷并列四缸 这个车实现了很多摩友的四缸摩托梦 低廉的价格曾经让我们心动不已 而近期出现的几起事件 让众多黄龙车主及摩友感到担心 究竟这是怎么回事呢? 老周也想知道,于是各方打听 得到的结果都是:“听说······” 看到那些照片我确实也很惊讶 但事故原因至今仍无官方定论 (官方定论指景方或专业科研机构的调查结果) 其实我也猜想过各种原因 也想在第一时间把猜想与大家分享 但猜想毕竟是猜想 除非我亲眼所见或官方消息 否则各种猜想很容易造成误导 对于此类事件,我一直很关心 因为安全是骑行之本 玩车不是比谁骑得快 而是比谁玩得久······ 最后,我希望钱江贝纳利多引进技术 把更多好产品带给大家。

这二款车不错的外型喔.

外形不错,坐等二手车

300会不会在涨价呀有个壳好看了很多

第一台跑车  后面那两个圆的东东  是散热的吧?

2016还远着呢

希望钱江贝纳利多引进技术 把更多好产品带给大家

不远了,还有半年

爱趴赛的男孩 发表于 2015-8-27 13:56
第一台跑车  后面那两个圆的东东  是散热的吧?

不是散热,是后尾灯

500拉力是双缸吗??车架和发动机可靠吗?