立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 佛山南海大沥1.5万出售带手续大眼03年DR250

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这是我拥有过的第三辆铃木大眼DR250,每次折腾都是用心出汗又费米啊。
出售自用03年铃木大眼DR250,发动机很好,很安静有力,回来有些小问题,都慢慢给我收拾好了,变成了修车的命,家里摩托车太多了,老蜜有意见,就把爱车出了吧,希望有爱车的人收留。

换了风挡,改了加宽坐垫,原装的太窄,现在加宽后屁股不会疼
换了电池,
换了工具盒,

换了车把护手,
换了后轮胎 ,
换了离合片,现在离合很好,可以轻松挑空挡,
前刹车碟镗好了,
更换全部刹车油,
更换刹车皮,
前后减震油封更换好了,减震效果很棒的。

速度八十可以双手离把不偏离。
这车带了江西牌手续,低调出行,大眼不挑路,只要有路就可以跑,皮实耐用,长途旅行的利器。车子很轻巧115公斤,也是一代名车,本来是设计用来跑林道的,在国内跑长途也合适。
车子收拾好后,我骑过一次韶关,儿子也骑了一次韶关,表现很好。
希望有爱车人士收留,本来说要留给好友花枝的,他试骑过,说很不错的,但是他没空去丙察察了,就把车转让他人吧。
带手续售价1.5万,年审还没有过期,大威电话13702973927.
接指甲刀,没空发物流,押款试车,最好是珠三角地区的车友直接骑回家。
减震有两格调节,降低一格,1.73的人都可以骑,没有压力。
调整大小 DSC_5007.JPG
调整大小 DSC_5010.JPG

调整大小 DSC_5020.JPG

调整大小 DSC_5029.JPG

调整大小 DSC_5033.JPG
调整大小 DSC_5029.JPG
调整大小 DSC_5010.JPG
调整大小 DSC_5007.JPG
看看细节吧
调整大小 DSC_5008.JPG

调整大小 DSC_5009.JPG

调整大小 DSC_5011.JPG

调整大小 DSC_5012.JPG

调整大小 DSC_5013.JPG

调整大小 DSC_5014.JPG

接着看细节
调整大小 DSC_5016.JPG

调整大小 DSC_5021.JPG

调整大小 DSC_5022.JPG

调整大小 DSC_5023.JPG

调整大小 DSC_5024.JPG

调整大小 DSC_5025.JPG

调整大小 DSC_5026.JPG

调整大小 DSC_5017.JPG
调整大小 DSC_5018.JPG
调整大小 DSC_5019.JPG
调整大小 DSC_5020.JPG

接着看细节
调整大小 DSC_5027.JPG

调整大小 DSC_5028.JPG

调整大小 DSC_5031.JPG

调整大小 DSC_5032.JPG

高大威这三个字如雷贯耳,不顶不行啊。

啊雨 发表于 2015-8-27 00:31
高大威这三个字如雷贯耳,不顶不行啊。

谢谢兄弟信任

车子已经给顺德车友肥仔佳秒了,已经收了定金,谢谢兄弟们的信任。
封贴
发动机很安静有力的,真正皮实的好车。

大眼 最佳轻型拉力车

佛山的帮顶 祝早日卖出

名人出车 顶顶 要不是自己三等残废 立秒之

大威,家里的马儿几时出