立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

一帮老玩童、一帮爷们、一帮吃货-这就是机车人

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一帮老玩童:一有新鲜事物,一吹即兴、马上集合。
一帮爷们:个个都是有家有室的人啦,出门几乎不带家眷。呵呵!
一帮吃货:一到周末就找地方走走跑跑,找好吃的好玩的!
这就是机车人---对,非常对!
前天老家的姐夫发微信告知,用铁闸闸了一只野猪仔!马上要了!刚好第二天一个远房老表下深圳,立刻让他順路带下来!就这样野猪从山卡拉的地方杀干净后7小内(15点到)到达广州啦!
IMG_2842.JPG IMG_2843.JPG IMG_2844.JPG
处理的非常好!用冰块泡沫箱打包好!下来还是有新鲜的血迹!
从脚上的猪闸印,证明这就是野生的!
然后专业的厨师再进行2次处理!下一步就是烹制啦!
见到货后在微信里一发,这帮吃货就像饥饿的狼,湛哥立即要了一半。谁知半夜又在群里吹鸡,一下就有8个响应!到当晚来的有14人!
IMG_2884.JPG IMG_2847.JPG
为了没有那么单纯的猪宴。我15:30去小市场淘了一些河鲜!
IMG_2865.JPG IMG_2867.JPG IMG_2868.JPG
6时恭候,7时准时开餐!
IMG_2869.JPG IMG_2870.JPG IMG_2876.JPG IMG_2873.JPG IMG_2875.JPG IMG_2872.JPG
好不好吃,是不是吃货看图说话!
IMG_2878.JPG IMG_2877.JPG
饭后吹吹水,又过了一个充实的夜晚!这就是摩托佬
IMG_2880.JPG IMG_2879.JPG

菜式居然没有拍照出来,怎样得得起广大读者呢

个头一般大 发表于 2015-8-20 10:13
菜式居然没有拍照出来,怎样得得起广大读者呢

我怕大家的囗水止不住!

甘食法好易长肉的啦,高仔都变成毒物一件,乱

都是吃货老顽童的爷们啊

id250 发表于 2015-8-20 10:35
甘食法好易长肉的啦,高仔都变成毒物一件,乱

大哥,我吃得很少的!

810836238 发表于 2015-8-20 10:49
都是吃货老顽童的爷们啊

评得很到位

哇,很会吃呀,全猪宴,又可以聚一下,多好呀.

阳江肥佬 发表于 2015-8-20 10:57
哇,很会吃呀,全猪宴,又可以聚一下,多好呀.

是啊!肥佬你也多聚集啊

好爽啊,那家农家乐这么好会给你们加工这山猪。