立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aadc

东莞虎门渡口,过渡查车机率大吗,什么时候过好,谢谢大神们解答下

有牌有证一般没事的!如果没有想安全点就趁他们吃饭或者23点后就安全啦!有需要可以微信(电话)13928860677我!

摩风距离 发表于 2015-9-10 15:42
有牌有证一般没事的!如果没有想安全点就趁他们吃饭或者23点后就安全啦!有需要可以微信(电话)1392886067 ...

哈哈,,,谢谢大侠...............

摩风距离 发表于 2015-9-10 15:42
有牌有证一般没事的!如果没有想安全点就趁他们吃饭或者23点后就安全啦!有需要可以微信(电话)1392886067 ...

我听别人说,南沙过虎门下船后路两边很多搭客佬搭客仔向你挥手,他们就是便衣?好怕。我被便衣抓过一次,直接拔掉钥匙

高州车神 发表于 2015-9-23 16:03
我听别人说,南沙过虎门下船后路两边很多搭客佬搭客仔向你挥手,他们就是便衣?好怕。我被便衣抓过一次, ...

是不是~!我没有遇到过哦!看来的确要小心

摩风距离 发表于 2015-9-23 16:10
是不是~!我没有遇到过哦!看来的确要小心

我以前出去买菜逛街,都开一部二手gy6福喜代步,过红绿灯就遇到便衣,便衣开一部豪爵铃木那种125太子车,下车就说:“下车,派出所”
然后拔钥匙,对讲机Call人,带你走,强制执法。钓鱼执法
一部GY6代步车不值什么钱,所以我就不计较他们太多了
希望各位开大排水车小心开,后视镜看到有人跟着你,多留心。

顺便问一下车友,中秋赏月南沙有什么好去处?

真的好怕交警查。怕到爆

高州车神 发表于 2015-9-23 16:35
我以前出去买菜逛街,都开一部二手gy6福喜代步,过红绿灯就遇到便衣,便衣开一部豪爵铃木那种125太子车, ...

天后宫、大桥靠客运巷是好去处!你在南沙?

不是偷车,基本没事,我刚好在所属辖区派出所工作

万钧 发表于 2015-12-19 14:04
不是偷车,基本没事,我刚好在所属辖区派出所工作

求联系方式.....................

楼主问的好专业,需要业界人事才能解答呢