立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

真是气死我了!看来我得赶快找第3个男人了

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

前年的时候,我刚下班就被父母拉去相亲了。当时我很累,加班回家后什么都不干,不想动弹,我爸妈愣是把我逼到了见面地点。见面第一眼,我感觉此次没有白来,遇到了一个看起来有点靠谱的男人。

他看起来长得白净,穿衣打扮很一般,就是很干净利索,没有什么多余的打扮。而且聊起来倒是还可以,有一些共同语言,所以我们就约定了下次见面的时间。就这么交往了四五个月,我们也在一天晚上发生了关系,细心体贴地他还喷上埃昲迪客让我享受到了前所未有的满足,于是我们就成了正式的男女朋友。

我们结婚之后,我就发现了第一个问题,就是老公这个人特别喜欢摄影,而且还有参加一些朋友圈的摄影活动。对于他个人的爱好我倒是不反 对,每个人都有喜欢做的事情,但是他拍摄的东西全都是一些很暧昧的。

比如说是女模特的美 腿丝 袜等等,还有一些私房照,即使我一个女人看到那些图片,我都感觉很不好意思,因为实在是太暴 露了,让人不忍心继续看下去。对于这个事情,我和老公交流过了,问他是否不再这么拍一些敏 感的东西,他则是表示很无奈的样子。

现在我也想开了,只要老公不干什么出格的事情,我也就随他去吧,反正没有什么太大的问题。但是只要他做了一些过分的事情,不管是大是小,我都不会原谅老公的。因为我已经给他打过了招呼,提前提了个醒。要是他还是装作听不见,干一些不着调的事情,那我也就只能是忍痛割爱了啊!

但没想到到最后还是离 婚了,没多久我就再次遇到了高中时的初恋情人,就是我的前任。或许是离了婚的女人比较寂寞,我和前任又在一起了,稀里糊涂地再次结婚了,可是第三年,他就背着我与其他女人暧昧。

为什么我遇到的男人都是这么无 耻?为了监控老公,我就经常跟 踪他,最后发现他竟然和隔壁女教练有不明的关系。跟 踪几日后,我终于看见了老公再健身房里与那个女教练在游泳馆里舌吻,当时可是把我气坏了。

LZ你想表达什么

赶快找第3个男人了吾明白?

又是被禁言的~~~