立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

最美的风景在路上

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

趁着还能跑,就不要让自己停下来,贺州黄姚。我来了,追逐着风,欣赏一路美好的风景,放松疲倦的心灵!走起。。。。。
QQ图片20150727150536.jpg 出发来一张,一贯臭美的我。当然要上镜啦!
QQ图片20150727150547.jpg     早上8点半集合,9点出发,这些人啊,一个比一个还要摸!
从北流出发后,到容县会和另一车友。到达后因为某人的走错路,最后10点才从容县出发,罪人速度写检讨!

这次出发我没做好功课,所以都把地方名给忘记了,而且一路跑,新手的我拍不到多点相片啊,大家见谅,凑合的看看吧!
QQ图片20150727150552.jpg     QQ图片20150727150557.jpg    
QQ图片20150727150612.jpg 来到渡口的时候,小船已经满了,只能等待下一班,不过好快的。10分钟一班。
QQ图片20150727150617.jpg 趁着小休一会,再来一发臭美照,兄弟姐妹们帮顶吧,让我出名吧
QQ图片20150727150623.jpg     QQ图片20150727150628.jpg
QQ图片20150727150633.jpg 开始装车上去,感觉特爽,其实有好多照照的,只怪我太懒了
QQ图片20150727150645.jpg     QQ图片20150727150649.jpg   
QQ图片20150727150659.jpg QQ图片20150727150654.jpg 路上休息的风景,真心舒服,一个两个的都在那边臭美自拍,原来不只是我

一不小心,还没整理好就发帖了!其实个人认为我并不喜欢古镇,我都是喜欢路上的风景,享受路上骑车的感觉。后面有几张是第二天回程时拍的,一路大雨,小一点又跑,大了又躲,哈哈,不过没影响的心情,因为我喜欢下雨天,安静,空气更清新。菜鸟再一次跑完单程三百一十多公里,来回六百多了,哈哈,期待下次出游,到时候尽量把帖子做得更好更完善!

这个636是不是就是拿十几二十万的大贸货呀

你说哪个?  发表于 2015-7-27 15:51

好风景好机车

好风景好机车

兄弟这是哪里的风景啊??还要渡船的??????

给好帖送上祝福,送上赞

广西-@良 发表于 2015-7-27 16:34
兄弟这是哪里的风景啊??还要渡船的??????

从容县出发往平**向,好像叫官渡,终点黄姚古镇

不错,真的要趁着年轻多走走

好图,好解说呀,楼真是帅气喔,路上风景真的给力.