立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广西仔

心塞啊··求助

就辆车嘛 这有什么呢。家人看你穿得这么正规 还带个安全帽 都以为你要去飙车似的  是不是。  家人说就说嘛 无非就是关心你而已。将心比心  假如你不喜欢车 你的小孩去玩这种车 你肯定也会骂你小孩的。 别听上面那些人说的 什么把车寄放在朋友家 这是万万不行的,如果被你家里人知道 那更罪加一等。要嘛就光明正大的玩 还偷偷摸摸的干啥。玩车不是说要出去游玩 出去跑跑就是玩车 你可以时不时的把车推出院子来热热车 擦擦车  买瓶蜡 没事就打打蜡,拿着扳手 这里拆拆 那里装装。完事在推回去   这才是玩车之道。当然有空也可以跟朋友出去周边走走。你想象一下 一辆在你手中的车 被你搞着这么新静 然后她静静的停放在你家客厅 你抽着烟 喝着功夫茶  望着她感觉是不是很有成就感有没有!

你要给我买汽车我立马推下河,你要给我买辆摩托,我还手把手教你开来自: Android客户端

二月三十号 发表于 2015-7-25 21:31
就辆车嘛 这有什么呢。家人看你穿得这么正规 还带个安全帽 都以为你要去飙车似的  是不是。  家人说 ...

可能我爸比较古板,一他想家里有的是小车,没必要开这种车,二,车没手续非常严重,他一直都在讲来路不明的东西不可以放在家,怕出事,去年我就被扣了一台两冲nsr,一样手续都没有,还好熟人帮保了出来,想玩正规车,买得起,但不舍,要是开个普通车,踏板车,他不会讲的,哎,我老爸是个考虑很周到的人,不会那么随便的…来自: Android客户端

还是低调点,安全第一。

正常的,在老一辈的思想里头,大部分人看到大排量一点的摩托车,都认为你会飙车,有危险,但是你每次出门之前讲清楚,去哪里,跟那些人去,会注意安全,细心讲解,穿好装备,父母还是会理解的,毕竟你这么大了,不可能天天帮你绑着吧...

我刚刚买小黄蜂回家的时候我妈也反对,天天闹着叫我卖掉,怎样解释都不行,有一次我就载妈去跑一圈,回来就说日后小心点开,不要飞车,之后就再也没反对了
开这种车不一定就飙车党,我们玩车正入人家养狗,正如别人爱音乐,是一种心情,一种兴趣,一种感情,一种精神寄托来自: Android客户端

快到不行 发表于 2015-7-26 10:34
我刚刚买小黄蜂回家的时候我妈也反对,天天闹着叫我卖掉,怎样解释都不行,有一次我就载妈去跑一圈,回来就 ...

你真好!我爸妈从来不座我买的车,小车也是偶尔,一般我老爸都是自己开车…很难跟得你们们家境

每個人,家里看见这种车,都反对,我刚开始也是反对,后来反对多次也没用,后來不怎么管了。

没办法。忍忍忍忍忍

将他老人家也拉进这圈子里头算了