立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

求助。CBR22问题。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

打火不是问题。冷热都能打着。可是就是打着火后怠速不稳定。会慢慢的往下跳,然后熄火。
着火后行走时到了3000转以上的时候感觉是给油不顺。 每个档都是这样。

然后说说起因:
原来是没问题的,只是有一次让我朋友把电池拆下来了之后在装的时候不小心把正负极的线装反了,然后看到冒烟了之后立马拆下电池。
后来我去到后按他说冒烟的地方来看。是油箱下边,我就把油箱拆下来了,发现是充电奎的线都烧了。 之后我把充电奎换掉了,可是这个问题还是没解决。 这会是什么原因造成的?

补充一点, 现在连大灯都不会亮了。 灯泡看过,没事。行驶灯跟刹车灯还有转向灯都没事。 就是大灯打不开。不会亮。来自: Android客户端
你的充电器有问题,这种东西是二手买回来的就肯定是问题的所在了

学习了,,,,,,。。。。。。

建议看看电压正常不,买个万能表

怠速会慢慢熄火一般是缸压不够导致至于大灯嘛 也就几条线随便搞下就亮了

最好把全车大线拆出来检查一下

检查全车保险丝,正负极装反,就烧了保险丝

学习中.............................

朋友把电池拆下来了之后在装的时候不小心把正负极的线装反了,然后看到冒烟了之后立马拆下电池。
后来我去到后按他说冒烟的地方来看。是油箱下边,我就把油箱拆下来了,发现是充电奎的线都烧了。 之后我把充电奎换掉

兄弟我跟你的问题是一样的抬速也是这样遇到的这个问题也是一样 如果解决了请微信我感谢18033188171

反正冷热好着就问题不大,调4缸啦