立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

(视频)2015.07.17 本田CBR600RR 骑行记录 (欧洲)小明的一天

外国的天气真好

等了好久咯,现在才出呢。。。等着听歌呢

小明是不是在德国 ??超级喜欢德国妞啊。。。求介绍啊  

胡东武 发表于 2015-7-17 12:01
万恶资本主意。我们在天朝下活着就是奇迹。呵呵

呵呵
活着就好

Monstar 发表于 2015-7-17 12:20
外国真好,路好,一个红绿灯都没有,有没红绿灯不更要,重要的是大家都懂得安全驾驶、这才重要 ...

主要是我们村子太小了,稍稍出村子一点就没有红绿灯,就靠交通标示了。
大概因为这边保险业比较完善,比较公正,发生事故的时候责任划分比较明确,不会和稀泥或者乱来,所以大家都自觉遵守规则吧。
不过随着 ** 的增多,现在也是世风日下了,经常发生肇事逃逸的事情。

苦楽 发表于 2015-7-17 12:31
通缉小明胯下毒物。资本世界的国道跟天朝的国道比起来就辣么一丢丢点大

不是好车,03年的F5
你是说国道的宽度?

、飞飞飞 发表于 2015-7-17 13:01
国外就是好 、农村的路都比我们高速的好 。

其实歪果仁对国内的高铁,磁悬浮赞不绝口。
等到哪天发展公路的,就会好啦

中年人车迷 发表于 2015-7-17 13:31
是不是,在网上下来的。拿来要积分的,你坏坏

只是和大家分享一下骑行的乐趣和生活态度,要是转发就表明转发了。
https://v.youku.com/v_show/id_XOTE3MTA4NTky.html?f=23680361&from=y1.7-1.3
这是我在优酷上的专辑,欢迎有时间了来踩踩。

速度的追求o0 发表于 2015-7-17 13:33
在网上下来的。拿来要积分的,1天可以回几次贴的啊?

要是转发就表明转发了,只是和大家分享一下骑行的快乐和生活态度,
https://v.youku.com/v_show/id_XOTE3MTA4NTky.html?f=23680361&from=y1.7-1.3
这是我在优酷上的专辑,欢迎有时间了来踩踩。

要是每天都一样,就很无聊啦