立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

两名朋友去虎门车行的经历

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

朋友小白一只那一天上完58同城不知道受了什么刺激就单枪匹马如同几十年的未射的童子军哄啦啦的独自去了所谓的虎门新业车行,刚开始老板态度很好滴,心想着花姑娘大大滴钞票过来过来滴,朋友说要买车,老板却让他看看他新到的国三福喜,看了车老板说怎么样,朋友说很正点成色很好,老板来一句你觉得这辆车多少钱可以拿下,小白朋友说3000-3600差不多,老板说少了一丢丢他说那就3700-4000左右吧,老板说对懂这车的人很少,看你挺喜欢的就3800给你好意头吧,朋友说不合适,接着腻这个腻棒棒滴来了几个好似死了爹妈一样的修车佬进来顶着朋友,老板应该心想八嘎你不是良民死啦死啦滴,结果就强买强卖啦朋友回来后一脸东莞被抓的样子跟我哭诉,重点在于那辆国三福喜回来后两天就避震断了。。。。
第二个朋友天天跟我说要去买车买车可惜没钱,那天夜晚下着大雨,他中了彩没错就是中了**彩md这运气日了狗,我眼红着喊他一句又一句的老板老板今晚我们干脆去干一件惊天地泣鬼神为了社会明天的更加美好为了以后人类不被灭绝我们去干花姑娘吧不行大保健也成再不行洗脚也行啊,那一脸不屑的眼神说我要买车我要买车,接着第二天一早就自己包了台车去虎门的荣华车行,去了后老板一脸骚货样说买什么车,朋友有钱了就说我要f5有没有没有我就走了,老板考虑了一下说看老弟也是内行人行跟我走接着就不知道到了一个什么地方反正就是山卡拉一样的圣地吧,中间略过反正就是2万块钱买了台f5回来后笑着对我说你的f5买三万多给别人骗死了,我的2万搞定,我惊呆了就过去看了他所谓的f5。。。后平叉发动机号..19,看了看发动机,太棒了19期改f5大赞哈哈哈,打火声音正常机器如同野战般嘎啦嘎啦的响,赞多一个,我开了一圈反正感觉回头率比我f5还高,回头看喷蓝烟,太赞了,我只回答了他三四千的东西2万买,诶,活该你个小气鬼不请我去拯救社会服务商业。。。
最后来一句虎门水太深小心为上。。。
我也去过虎门买过台车。  买回来几天就 打不着车、。  虎门车好坑.  各种组装  拼装起来的大排 在也不想去虎门。

SB就会去那买车!不打你算你走宝啦

作为基友的我表示对两位小白朋友的经历深感歉意因为我的无视导致他们两个上当受骗

19期改f5我也是醉了。2万多能买F?哈哈。。。

摩托坊这么多车   想买什么车没有啊?傻才去那些地方买  都是强买强卖的

你哥们现在是不是血都快吐干了。。。

这分明当你们是水鱼了,,,,,,

看完我笑死了好逗

第一次听说虎门这么多卖车的