立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

南沙MAX全体同仁欢送峰哥夫妇西藏活动--晚饭、BBQ欢送仪式

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

MAX成员-峰哥进西藏一事是在4月份茂名捐助行后相识并相知。随后了解峰哥有个愿望也是是西藏。也许像我这样的摩托佬在嘴边挂了2年了也没有实现,此时有了这个话题一投就成知己啦!那兄弟要去我们当然要为之打气为呐喊,为之祝福。在此之际不如搞个欢送仪式,热闹一下何乐而不为呢!
下面容许我介绍一下我们的车队的骄傲和英雄!
IMG_7793.JPG IMG_2130.JPG IMG_2131.JPG IMG_2242.JPG IMG_2297.JPG
本次一起来欢送的有我们的好车友及家属都来啦!当然我们也请了虎门“蜗托邦”兄弟们一起来热闹!兄弟们招待不周敬请谅解!
IMG_7736.JPG IMG_7737.JPG
由于当晚实在太忙,MAX兄弟吃完饭唯有自己照顾自己啦!抱歉啦!
IMG_7764.JPG IMG_7761.JPG IMG_7759.JPG IMG_7758.JPG
送完珠海的兄弟们后就9点多啦!马上生火,BBQ开始!我们车队BBQ专业大师--雄少操刀!得力助手--阿细!嘻嘻!
IMG_7765.JPG IMG_7766.JPG IMG_7767.JPG IMG_7768.JPG IMG_7769.JPG IMG_7771.JPG IMG_7775.JPG IMG_7776.JPG IMG_7777.JPG IMG_7778.JPG IMG_7783.JPG IMG_7786.JPG
一帮人员就可以慢慢聊天,一边享受专业大师的手艺。
IMG_7774.JPG IMG_7798.JPG
当然有些家属太远的要先行告退,我们立刻先来个大合照先!祝峰哥一路順风!
IMG_7793.JPG IMG_7794.JPG IMG_7795.JPG
欢送车友及家属
目前峰哥每到有代表性的地方就会高举队旗。此时我感觉无比的高兴和激动!峰哥你辛苦啦!MAX期待你更多的美景分享和凯旋归来!
IMG_2253.JPG IMG_2254.JPG IMG_2249.JPG
这是刚刚从现场发来的实况、、、、、好像是卖衣服的!呵呵!
IMG_2301.JPG IMG_2300.JPG
一路順风!

顶起!一路顺风,期待他们的大片

祝一路顺风  期待大片上映

一路顺风~一路平安!

等大片,一路顺风,安全回归

我曾不想去机车游西藏梦。加油!

开吉普车去????????

走火 发表于 2015-7-15 19:44
开吉普车去????????

为何你头像如此火爆?

羡慕、南沙好也、。。

很好的活动啊,,,请允许我顶完在认真的读吗
????