立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

南沙max与珠海骑兵营联谊活动

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

南沙max与珠海骑兵营联谊活动起崛于活动动的2周前,起因是60月20日尼哥4车6人去东莞自由人车队十周年庆典回程时进来午餐约定的!
果然是言出必行的好大哥!此次的小聚也是奠定我们本次活动的基础,珠海骑兵营好耶!
IMG_1837.JPG IMG_1838.JPG IMG_1841.JPG
7月4日很快就到来啦!刚好我们车队的峰哥夫妇西藏之旅于6日出发,我们搞个欢送仪式也选于今天。叧外今天也有一个重要意义就是我们MAX的机车屋完工,投入正式接客所以今天却是三喜临门啊!真是把整个山庄热闹的不得了,而我却不亦乐乎而我却苦B啦连一囗饭也没有吃上不过为了兄弟再苦再累也值的!
IMG_2130.JPG IMG_2084.JPG IMG_2135.JPG IMG_2085.JPG IMG_2134.JPG IMG_2086.JPG
时间一过6点,隐约的听到机声。早到的是从佛山过来的迅仔后不久大部队马上就到了!
IMG_7727.JPG IMG_7728.JPG IMG_7726.JPG IMG_7725.JPG

原来这次还有我非常敬佩的包叔(右)也来啦!有失远迎啊!
来了签名是必须的!
IMG_2205.JPG IMG_7756.JPG
此时MAX的兄弟也早早准备好啦点心和适时水果迎接远道而来的兄弟们!
忙于交流不覚就天黑啦!开饭啰!
IMG_7731.JPG IMG_7732.JPG IMG_7733.JPG IMG_7734.JPG IMG_7735.JPG
来来来,合照啰祝珠海骑兵营兄弟们:家庭幸福身体健康、出入平安、越办越强大
IMG_7740.JPG IMG_7741.JPG IMG_7751.JPG IMG_7747.JPG IMG_2105.JPG IMG_2111.JPG
时间过的飞快,已经21点多啦!天下没有不散的宴席,兄弟还要赶路,我们全体成员欢送兄弟们!你们一路順风!
IMG_2115.JPG IMG_2116.JPG IMG_2117.JPG IMG_2118.JPG

我们下次再棸!88!

第一个帮你顶帖。好活动

第2个帮你顶帖。好活动

南沙max与珠海骑兵营联谊!好机友一辈子

第3个帮你顶贴。好活动

好活动  南沙MAX好耶    珠海骑兵营好耶

qinhao99 发表于 2015-7-15 15:04
第一个帮你顶帖。好活动

感谢你的支持!

珠海飞车 发表于 2015-7-15 15:38
第2个帮你顶帖。好活动

谢谢兄弟的支持!