立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

世界那么大,我想去看看——美国西部机车穿越之旅

和车友参加过助学和敬老,有车友JUWEI对美国文化比较了解,提示我下面的内容应该删除,可惜已经提交了,见面会做介绍的时候我就自己删除吧,不提罢了,个中缘由不解释。

进入倒计时了,发现时间不够用,很多东西都需要提前做好准备。
     维迈通李总知道我要去美国,从自己的车上拆下了维迈通最新的产品K900N车载固定式蓝牙无线适配器,同时发来了蓝牙头盔耳机V6,我刚收到,有了这个车载蓝牙适配器,我的头盔就不需要有一条线连接车把了,挺好的,连忙逐个功能试用,今天晚上要安装到自己的摩托车上试试看。

这台机器有特殊的意义,俊哥自己已经在他的GTL1600上试用了3000多公里,希望我带去美国接着用,也作为长途的测试。早在四年前大威就有幸成为维迈通首批的使用者和测试者,这次又再次荣幸首批试用,在美国的骑行中的体验,会给车友们分享的。

发来的机器都是刚从俊哥的宝马GTL上拆下来的,有些螺丝需要我自己地方配 ,等会就去五金店铺,蓝牙适配器应该要用其他固定方式,回家找找合适的宝贝,先安装上去,首次试用最新的K900N,效果会如何呢?

出发前收到李总的新款通讯装备挺高兴的,需要马上学习并熟练使用,昨天维迈通发布了八款新品,也就要在各大摩托论坛公布,在这里提前给车友们分享一下吧。
头盔蓝牙耳机V3,V6,V8

还有四款蓝牙适配器,便携式K900C、K900T和车载固定式K900N,K900S。

晚上九点多才能出门去联想电脑专卖店买了台新的联想手提电脑,3900元,原来的东芝上网本是五年前的,速度太慢,还是换个新的吧

预祝大威一路顺风。。。平安归来。。。。。期待精彩游记。。。。。

担凳子睇大片.大威好嘢!

世界那么大,真的要出去睇睇

手扶仔 发表于 2015-7-11 00:39
预祝大威一路顺风。。。平安归来。。。。。期待精彩游记。。。。。

谢谢兄弟支持顶贴

越看这相片,越觉得那里不对,