立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 湛江吴川出09棍王CB400SS,,,精神货。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

此车是今年我一手从结石水到,换了进口全合成机油,还有英国机滤,在我手没有开超五百公里。

加装了尾架和大灯开关。车很少外出,一直放在地下停车场。

原版不原漆,结石兄弟这样大方说,我也大胆讲。车声音好听,特别是开起来,超好听。

出了此车我想其他复古的玩。现在结石的棍王价格可不低,而且一直是秒杀的状况中。

不刀不包油,实地看车交易,现款试车,我就求求其洗洗就拍了拍片,有视频,品相大家看。微信是手机号:13827109432

调整大小 DSC02016.JPG 调整大小 DSC02017.JPG 调整大小 DSC02019.JPG

调整大小 DSC02025.JPG
调整大小 DSC02019.JPG
调整大小 DSC02032.JPG
调整大小 DSC02027.JPG
调整大小 DSC02020.JPG
调整大小 DSC02022.JPG
调整大小 DSC02023.JPG
调整大小 DSC02025.JPG
调整大小 DSC02027.JPG
调整大小 DSC02029.JPG
调整大小 DSC02030.JPG
调整大小 DSC02031.JPG
调整大小 DSC02032.JPG
调整大小 DSC02033.JPG
调整大小 DSC02035.JPG
调整大小 DSC02036.JPG
调整大小 DSC02037.JPG
调整大小 DSC02043.JPG
调整大小 DSC02045.JPG
调整大小 DSC02046.JPG
调整大小 DSC02047.JPG
调整大小 DSC02048.JPG
调整大小 DSC02049.JPG
调整大小 DSC02054.JPG
调整大小 DSC02055.JPG
调整大小 DSC02069.JPG
调整大小 DSC02077.JPG
调整大小 DSC02080.JPG
调整大小 DSC02085.JPG
补充一个车库里的视频~~~~

忘记说了,有一原钥匙,一把后配的,电子芯片钥匙。,左边速度表的红灯是电子芯片感应灯。

细看黑色的毛还完完整整的在。。。

据我所知 棍王07以后就没有了的 怎么又个09的出呢

飚风的人 发表于 2015-7-11 13:19
据我所知 棍王07以后就没有了的 怎么又个09的出呢

也有人说08年是最后的棍王,有图有证明。

22.jpg 194712nhbb1bzhrztxbeb9.jpg.thumb.jpg 195507u5dtqraqf7o5afqa.jpg.thumb.jpg

好车,帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

,,,,,,,,,,,,,好

祝楼主早日卖出,顺便借宝地出02年改装棍王,车在广西南宁,18707749439