立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惠阳-四眼

淡澳那些事 直播7月5日惠州淡水到西藏 龙骑士

昨晩在龙胜住的.................
webwxgetmsgimg (14).jpg
webwxgetmsgimg (15).jpg

今天出门又一路风景.............
webwxgetmsgimg (13).jpg
webwxgetmsgimg (8).jpg
webwxgetmsgimg (9).jpg
webwxgetmsgimg (10).jpg
webwxgetmsgimg (11).jpg
webwxgetmsgimg (12).jpg

走到中午时 危机又出现了 炸胎
webwxgetmsgimg (18).jpg
webwxgetmsgimg (19).jpg
webwxgetmsgimg (16).jpg

从江路上,遇见坑坑洼洼烂路,以60码速度蹦蹦跳跳过去了,但到了好路时前轮爆胎,车头晃时,我用迁引力把车速减下来,走了2公里在一村落加内胎[呲牙][呲牙][呲牙]哈哈,还有红包收,谢谢贱男的支持

过贵州中!!

西藏并不高,西藏也不远,西藏更不神秘,但是并不代表西藏在你想去的时候就可以去了,因为一些必要的功课还是要做的,西藏的美是需要发掘的,并不是你肉眼能一眼望穿的。进行一场高质量的旅行是需要去做很多准备工作的,而不是心血来潮,背包就走,当然你只是想有一个炫耀的资本,想一次走马观花的旅游,只是想纯粹的到此一游,那就当我什么也没说,你也不用接着往下看了,旅行是随兴,我们特别不喜欢旅行团式的按步就班行走,但是并不代表我们对前方的情况就可以一无所知,就可以以无知者无畏的心态“勇往直前”。

我们把最新的藏区干货,献给即将进藏的你们。

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NjE0NzQyMg==&mid=210712978&idx=1&sn=86daf3892f347afb9466a302f10b3133&scene=1&from=singlemessage&isappinstalled=0#rd
进藏。。看看

7月8日今晚住这里 大家晚安

睡前保养一下皮肤!

惠阳-四眼 发表于 2015-7-8 09:09
哈哈哈!不好意思。比较忙

哦,也是,又工作,又要上坊的,又要照看家人,理解呀.