立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

Rabat 训练中摔断锁骨

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

4.jpg 3.jpg

Tito Rabat周六在西班牙的Almeria赛道进行训练时意外弄断右锁骨,处理这GP车手常见的伤就是动手术植入板子固定,完成手术后Rabat也准备重新开始锻鍊,准备即将登场的德国站。

Tito Rabat,「我在Almeria进行我例行的训练,当我在第一弯煞车时我的车发生了问题,我重重的摔到地上。我马上知道我弄断了某些东西,赛道的医疗人员证实了这个。在跳上去巴塞隆纳的飞机前我约了Angel Charte医生来安排事宜。由於距离Sachsenring只剩几天,所以尽可能尽快把骨折的部位固定好很重要,来给我最大的复原时间。

手术很成功并且我肯定适合出赛德国站,在那之后我们有三个星期的休息,那能让我完全恢复。我想要感谢Almeria的医护和工作人员,他们在摔车后立即的协助,还有Xavier Mir医生和他的团队,再一次做了惊人的工作。」

https://talkgp.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8906&extra=page%3D1

唔识不知名选手!

moto2的选手,现在年度积分也是前3内

去年moto2的世界冠军;;;  发表于 2015-7-7 23:43

牛XXX

不知道是那位,好像不怎么出名是吧,,,,

好像很牛逼是的

好像很牛逼的样子………………

牛XXX.............................

感谢分享

Rabat 西班牙籍Moto 2车手, 全名Esteve Titi Rabat Bergada.

2014 效力Kalex车队, 以346赛分拿下moto2世界冠军.

2015 依然效力Kalex车队, 目前赛分114, moto2排名第二位.

Moto3-Test-Jerez-Day3-Tito-Rabat-Exit-1024x681.jpg Moto3-Test-Jerez-Day3-Tito-Rabat-1024x682.jpg