立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

约伴贴--广州-云南-拉萨

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

各位好!

约伴同游,7月11号或12号(可能休整一天),已经请好假了,去年想去,请好假给老板取消了,今年绝对不会了,因为我请的是婚假,人生难得一次,这点面子总是要给的。总共时间预计是21天,路途以玩为主,不赶路,不带修车工具,坏了就地修,修不了就打包发回。喜欢带东西的朋友就辛苦你了,我因为要带一个人,行礼多,没有办法再多带其它物品。
     路线我还没详细定,不过这条路线大家走的多,没有太大差异,走国道经南宁-昆明-大理-丽江  滇藏线。需要考虑的是路况,网上帖子比较多,看一看,问一问也就差不多了。你有路线的话我就跟你走,不去查那么多了。
     我的车是600CC的,最近一直在做修理保养,车况应该都OK,还差一个后刹车片,这周末更换,机油再换一下就都搞定了。
     我这个人性格比较随和,不较真,好说话,脾气算可以,开得玩笑,白话能听懂,讲少少。欢迎大家结伴同行,有去过的帮忙提示一下路况,告诉我那段路不好走就OK了,谢谢大家!

忘了联系方式:
手机:13631490792
QQ:30486198

上图片两张

这路线我刚走完.现在回程中.

Bobo__Ho 发表于 2015-7-3 13:41
这路线我刚走完.现在回程中.

真是可惜了!

能留个QQ吗,咨询一下路况,谢谢!

祝你一路顺风      多拍照片分享给我们

祝楼主一路上玩的开心和平平安安,记得来多点拍照.

祝你一路顺风   多拍照片分享给我们

多分享 、多拍照 。

祝楼主一路平安,等待着你的大片

祝你一路顺风   多拍照片分享给我们