立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

6月29日梅林遭遇车祸,罪魁祸首还是万恶的电动车

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

6月29日晚上八点半应群里车友召集,去梅林小聚聊聊天谈谈车,9点15分左右从龙华到达梅林,就在离聚会地点还有一个转弯几百米就到的时候,出事了。当时路面上没有汽车,因为在市区时速一直控制60慢慢走,目测前面30米有一辆电动车搭客的后面坐了一个女孩子。
我当时远远就不停闪灯示意(我在最左边超车道,电动车在中间车道)并且明示了喇叭提醒,就在我离他还有5米的时候还长按了喇叭再次提示,不到三米的时候我刚好提速60-80的时候,死电动车直接压来我车道,当时如果我变道过去会直接前轮能打翻他的后轮,如果直行必定撞正他的车尾,因为他车上有位乘客,我当时已经马上收油直接往左边的防护栏撞过去,他居然还一直压着我的车身,为了他们安全,我一路拖摔后来整个人飞了出去。
当附近聚会的车友还有梅林本地的车友得知马上过来救援,先把车帮我扶起来,人扶到马路边休息,后来开车送我回家,感谢各位车友的江湖救急非常快。
昨天去医院拍了片脚骨和胸骨肋骨没事,但是双脚软组织损失超级厉害,目前双腿走不了,医生说不用开药,但是最少三周不能出门了,自己开的公司也只能在电脑远程看看每天运营情况。本来不想怎么说这次事故的,早上起床看到一个新闻,东莞一个电动车又是载着一个女孩卷入泥头车新闻后,实在受不了了。我只想说,电动车佬,你想死没人拦住你,请你不要拖住人地一起去死。30几岁的人了真的不想爆粗,但是万恶的电动车佬的确都是乱来,卧槽尼玛的。
滴电动搭客佬,闯红灯无视后座的安全只为利益。尼滴甘样个人早就好拉出去枪毙了。

骑着蜗牛扁湾 发表于 2015-7-1 09:26
滴电动搭客佬,闯红灯无视后座的安全只为利益。尼滴甘样个人早就好拉出去枪毙了。

一年死几百个都是一个吊样,真的没有会吸取教训的。如果我当天不让他的车都不会炒车,不让他的车后面那个乘客肯定飞出去

深圳老麦 发表于 2015-7-1 09:31
一年死几百个都是一个吊样,真的没有会吸取教训的。如果我当天不让他的车都不会炒车,不让他的车后面那个 ...

下次上到路都要远离尼滴甘样个人渣啦。

我上次開車過十字路口都是這樣的啦。。。 尼瑪離路口10米突然衝出電動車,TMD的百世匯通快遞,我踩剎車輪胎都暴死了,TMD他還繼續往前騎,真的是氣死人

电动车的大爷大哥大姐们,你们开车要慢点呀.

小心小心,,,太多盲毛拉

阳江肥佬 发表于 2015-7-1 11:08
电动车的大爷大哥大姐们,你们开车要慢点呀.

正常代步那些一般都没怎么会乱串都是靠边走,就是那些搭客的或者送货的都是TMD乱串,好像整条马路都是他最大,正臭西,一万条命都不够这样的人死

不到三米的时候我刚好提速60-80的时候,死电动车直接压来我车道!这么近距离一下子就能把速度提到八十啊??

爱在夕阳西下时 发表于 2015-7-1 11:27
不到三米的时候我刚好提速60-80的时候,死电动车直接压来我车道!这么近距离一下子就能把速度提到八十啊? ...

当时是拉高转,一下子给油就爆上去了。大排都是这样啊