立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

与阳江 阳西 众兄弟 爬电白第一峰

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

活动前一夜收到攀爬电白一峰的消息 兴奋不已!因为又可以跟一帮好兄弟!好机油新老朋友聚一聚 早早就盼着天快亮  天亮一大早就给 阳江重汽联系 :你好等待位置   等啊等  盼星星盼月亮啊  终于把大部队盼到  【因他们从阳江到电白沙琅镇估计一百二十几公里】简简单单吃点便饭  迫不及待的往山上奔!废话不多说  直接上菜
好嘢,要不是我的车上不去,不然我都一起跑了,下次继续组织

肥佬,图片太少了,要求多来几张呀.

阳江肥佬 发表于 2015-6-29 16:51
肥佬,图片太少了,要求多来几张呀.

也不知怎么回事 上传了好几次都不成功

Ziv 发表于 2015-6-29 16:41
好嘢,要不是我的车上不去,不然我都一起跑了,下次继续组织

下次不来就爆你菊花喔        

电白肥老 发表于 2015-6-29 17:00
下次不来就爆你菊花喔

支持你爆电白蓝天的菊花

本田               1.jpg 2.jpg 3.jpg

4.jpg https://www.motof.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjAyNzM2OHw0YmFmNmQwNnwxNzE0NDI3MTgxfDB8 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

风景.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg

好活动  顶顶