立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

Marc Marquez在荷兰站第一天自由练习中表现有所提升

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

Marc Marquez在荷兰站第一天自由练习中表现有所提升,而在这站他的HONDA赛车换上了2014年版的车架和今年的后摇臂.

「今天是非常好的一天,而且我非常高兴,因为我认为我做了如往常一般好的自由练习.我们在自由练习时用了用过的胎以因应正赛和赛车的设定.」同时也使用升级版排气管的Marquez说.

「像现在表现这麼好是很久以前的事了.而且我们保留了一套相同的胎以因应正赛时段,而且这样做非常的好.」

「在后端部分我感到非常的棒,但是我们仍然需要改善,然而我非常高兴,因为在这里我预期YAMAHA会十分强势,而且在这时刻我和Dani会非常接近,而这对车队来说是极为重要的一件事.」他接著说.

「我在自由练习各时段使用2014年式的车架,搭配我曾在法国站用过的新后摇臂.它看起来运作良好,而且我在赛车上的感觉非常棒,但是在某些部分,我觉得我们仍有可改善之处.」
「我们希望在这里进行和其他(车架)的比较,但是在这里我们认为这不是个好主意,因为在这条赛道总最有状况,而且假使明天下雨,那麼我们之后会损失时间.我们后续将在一些测试中这麼做,但是在这里,我们将只使用2014年式的车架.」
「另外一点是我今年一直在抱怨的入弯部分.这个问题仍然存在,然而格外重要的是我的驾驶步调更加具一致性,而这点是很重要的.」
「另一个非常棒的一点是做单圈,而在之后就因应正赛这一点上容错率变高了,而且我可以改变行驶路线,并且避免犯下较大的错误.」
「其他车架更加精准而且在某些点表现良好,但是在整个正赛期间它难以有像排位赛那样的表现.」
Marquez以在第一次自由练习时跑开然后在草皮上摔倒做为一个不祥的开端.
「这十分古怪,而且我难以理解.这发生在第一圈,而且我可能线路跑开了,然后赛道很脏,或者有可能当时轮胎还没热开.」他说.
「在最后我直奔车库,然后状况还可以.当时速度较慢,因为是在第一圈,但是状况很奇怪而且也很吓人,然后这是一记当头棒喝.」
在周四一些车手测试了Bridgestone的复合成分后胎,但是Marquez预期后软胎会是礼拜六正赛的折衷选择.

「某些车手试了后硬胎,然而这样并不坏,而我认为每位车手将会做出同样的抉择-前轮使用复合胎,然后后轮使用软胎.」他说.

https://talkgp.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8844&extra=page%3D1

mm93 要加油啊!别摔车了

还是支持46号,,,,,,,,

谢谢分享,TMD的精彩了