立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[正在出售] 广场出一部本田400改装车

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本田400改装车一部唯一的一部,冷热一下着车发动机安静没杂音车况好不多说看上的联系吧慢了拍大腿都没用 QQ图片20150619164132.jpg QQ图片20150619164104.jpg QQ图片20150619164114.jpg QQ图片20150619164122.jpg QQ图片20150619164128.jpg QQ图片20150619164148.jpg QQ图片20150619164200.jpg QQ图片20150619164204.jpg QQ图片20150619164208.jpg
NC30改的啊?…………………………………………………………

NC23  发表于 2016-10-29 20:29

自己顶起来

23期改后摇臂,加上黄龙300的两边,加上国产越野头灯,感觉是这样,所以不喜勿喷

看清楚了吗?CB-1的发动机,NC23的大架,VFR30的后摇,油箱也是CB-1的 头罩是国产的我应该没说错  发表于 2015-6-21 00:11

我只想问问油箱前面那块导流罩是什么车!!

每天顶一 定更健康

22期机头,22期车架。30期车铃。改的不错,起码比原来的22期好看。再花点心思去折腾一下应该更不错,个人觉得车把高了点。再低点好看,前后前面换成川崎的街车脸

看清楚了吗?我是看清楚了!CB-1的发动机,NC23的大架,VFR30的后摇,油箱也是CB-1的 头罩是国产的我应该没说错  发表于 2015-6-21 00:12

看错了。是23期。呵呵。不好意思。哈哈

wu313202 发表于 2015-6-20 11:45
看错了。是23期。呵呵。不好意思。哈哈

呵呵  顶顶上去 顶

感觉不错的样子,明盘多少?来自: Android客户端