立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

求助广东的朋友`我们初一去海南`关于船的问题`

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我们广西畅游者俱乐部春节去海南
十几台摩托车和3台汽车本来是初一从北海坐船过海南的`
但是现在由于北海港初一不开船所以打算走海安过

初一先跑到徐闻住初二上船过海.这样去海南我2年前去过,不过是在春节前的`
不懂春节是怎么样`所以想先联系下港口``
但现在联系不上海安港`所以请有这方面电话的请给我下
谢谢`各位

www.haohaoba.com

www.gxcyz.com

我手机13077731321 qq119739787
秀英港(旧港)就不知,但海安北港(粤海铁路轮渡)节日是开的,还加班开,从两个对开加到四个对开,分别是8:30   11:30  14:30     17:30。摩托车每辆48.5元.

以上信息是本人去年十一到海南得来,但不排除已改,不过可能性很小.

我是前前年去的``^_^价格也差不多

还是想找到联系电话

非常感谢高明29 了``

我保存了轮船票,但那票竟没电话号码。

以下是引用高明29在2005-2-3 0:02:55的发言:
我保存了轮船票,但那票竟没电话号码。

有心了`

你可以打徐闻那边的114问嘛,区号0759。。。。。

以下是引用Nikko在2005-2-3 11:18:48的发言:
你可以打徐闻那边的114问嘛,区号0759。。。。。

多谢`
我打了`

我驾车已去了二次。也许我能给一点意见,你们注意海安过渡时先买好票不要理会那些拉客仔那里的船员很黑的。13902381165

以下是引用糊涂在2005-2-4 23:32:04的发言:
我驾车已去了二次。也许我能给一点意见,你们注意海安过渡时先买好票不要理会那些拉客仔那里的船员很黑的。13902381165

我自驾也去过两次

两次都是直接跟船员带上去的`很便宜``

但这次人多所以想慎重点`[em05]