立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

退赛的 Marquez 「没什麼可失去的」

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

MM93本周的比赛一切看来都很好,也蓄势待发,直到本田明星车手在主场周日正赛又因摔车而收工。两届世界冠军当时是跟在L99后跑在第二位,当时他的RCV在入弯时发生问题,那只是在第三圈而已。MM93说,他在平常煞车的地方煞车,但后轮滑了一下,在陷入砂石堆之前差点与L99相碰,也造成本赛季第三次退赛。

"今天,我觉得是更接近Rossi和L99步伐的一天,″MM93开始说到。"当比赛开始时,我跟在L99后面时我觉得我非常强,但我们仍有入弯的问题。我很高兴,因为这个周末我们更进一步,但问题依然存在。还有一件事是当我独自在做练习时,当我跑开或跑太内侧,抑或滑动或跑开,我只会损失 0.1 秒而已。

"今天当我落后L99时,我在同一个煞车点煞车,但我滑了一下,而且非常困难的去把车给停下来。然后我看到L99在我面前,只好决定是要入弯呢还是跑开。我觉得入弯对我们两个都太危险了,所以我决定跑开。然后,我就看到墙快速地迎面而来,我进入砂石推太快了。″

MM93说他在事件中没有碰到L99,他补充:"变速杆坏了,所以我只好退赛。我很失望,因为我们失去了很多分,但另一方面很开心的是我们在这个周末又迈进了一步。明天我们有一个重要的测试,我们需要尝试一些新的和旧的东西并作个了解,我们会试试看的。″

当MM93退赛后,Dovi也摔车,队友小丹尼在落后山叶双雄后面完成比赛,但几乎是慢了20秒。
"今天,我承担了风险,人们可能会说『你为什麼不完成比赛』。当然,我能落后20秒而完成比赛,但你知道的这不是我的风格。昨天我说,如果我想赢得冠军,我就必需要承担风险,但我不能失去任何比赛。″"我试过。我们输了比赛,这在总冠军争夺上真的很难,但下一个目标还是要设法找到要尽可能接近山叶车手的方法。当你试图要跟上他们,你必须要100%的骑在极限下,只要你犯了一个小错误,像Mugello或是这里,你就输了。″

目前全年18场赛事已经跑了7场,MM93目前是69分,差不多三个分站冠军,落后在Rossi之后。"我的方法是一样的,″MM93坚持。"我没有什麼可以失去的,所以目标只是设法尽快重回顶层。当然,现在是努力工作的时候,同时我要感谢我的团队,因为他们这周末都忙到晚上11-12点才完成电子设备和事物。″

"我很对不起他们,因为在最后结果并不理想。但是,我们同甘共苦一起努力工作,真的非常亲近。″Rossi的队友L99在周日取得了4连胜,距离积分榜只落后1分。

https://talkgp.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8779&extra=page%3D1

连续几次都跌亲。

看你几次发MOTO GP 的贴,肯定你也很喜欢GP 吧

下一场,再努力。。。。。。。。。

暴打** 发表于 2015-6-17 22:15
看你几次发MOTO GP 的贴,肯定你也很喜欢GP 吧

还好吧,有兴趣就保持关注咯

这几站本田的问题确实还没完全解决,希望下一站能够解决问题,与L99,VR46缠斗一下,这样比赛才精彩

感谢楼主分享,TMD太精彩了!!