立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 出售阿普利亚RS50

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

唔知要用彩票才能发帖,上次发嘅贴被屏蔽咗,今日特登去买咗张彩票,重新发一帖。车子状态非常好,50CC内底算系十足爆嘅咗。电话联系。电话联系。图片我再传几张,想看更多高清无码的车友,可以去我腾讯空间(804137454),一边嗑瓜子,一边观看。 楼下奉上2015年6月14号特地录的带ID视频。 相信摩托坊肯定还有人识得我呢台车嘅,特别系惠州嘅车友,嗰就嚟追溯到2012年咗。  言归正传………………开卖!!(PS:车子在福建厦门同安区)

图1 :这车我跑过好几次长途,往油箱里面再倒点2T机油,就出发了。排量小,热量也小,水温都没超过一半。

图2:骑着公路车,却拥有一颗越野的心,哈哈。

图3: 一个人骑这车出游,那是非常爽的一件事,一个人的时候极速可以拉到110KM/h左右。 可是跟车友们一起出游,都是四冲大排的时候怎么办呢?你说怎么办??反正我不是在换挡,就是准备换挡……

图4:这是一个人单飞去福建土楼,中途偶遇已经在环游中国路上的山东黄龙车友,他的目的地是西藏,他说好几天了才遇到我一个车友,我之前去过西藏,不胜唏嘘,一起合照了三张照片,留作纪念,相互加了微信,目的地不同,挥手告别。 回来后,在微信看他分享的天堂般的风景以及一路艰辛,想到当初自己。。。  他已平安返回,这是最重要的事。

冷车视频以及车子问题点。

松手把视频,车架正,无事故,不跑偏
回复 1 0

这个是之前清明节放假单飞录的视频了,小试了一下过隧道。隧道太短,不够,不够啊

过隧道时声音好听哦
回复 1 0

再是一台好车上任车主人我认识  板主您接车回福建那天晚上我们还见过面呢

好车快点来秒了啦

4000包邮广西 不行帮顶

发动机保养得不错,声音很好

车况不错,顶先 价格实在