立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南海牧马人

天网恢恢,疏而不漏,失窃五十多天找回

tonmyzhao 发表于 2015-6-16 11:57
这么说,说得我都有点担心,摩托坊卖的水车不是什么都没有吗?如果买到赃车那不是死翘翘?钱没了不说,还 ...

个人思想出发点正规军,水车自己没资格评论。没有买卖就没有盗抢!

不支持你们这样做,人家是买车的,有便宜的谁都会买!人家又不是偷车的,为何要打他!建议警察处理后给他道歉的!来自: Android客户端

玉米哥 发表于 2015-6-16 12:23
假如是我买的   我又不知道是赃车的情况下   又没问清楚就动手    遇到到车主这样的我只能当你抢车砍死你不 ...

如果车主是你!当你一年被盗七次之多时,你再想想这个车主换回是你你会怎样?而且你为找此车废了大劲的时候有谁理解你,其中太多细节。两万多一个车找不回来当倒霉吗?

哈雷哈哈 发表于 2015-6-17 23:49
不支持你们这样做,人家是买车的,有便宜的谁都会买!人家又不是偷车的,为何要打他!建议警察处理后给他道 ...

几分周折,此人确定就是个车贩子,你还要善待他吗?难道还要善待它,不惩治他后面那个又不知道是哪个车友倒霉,我们车队被盗的车已经不少造成的损失都二十多万了。

南海牧马人 发表于 2015-6-18 00:21
如果车主是你!当你一年被盗七次之多时,你再想想这个车主换回是你你会怎样?而且你为找此车废了大劲的时 ...

你厉害  一年被偷7次  我理解了你的心情了来自: Android客户端

视频看不到

恭喜!恭喜!爱车失而复得。

恭喜车主失而复得,不过在没有证据的情况下不要打人比较好

视频看不到了,不过真系要恭喜一下,能找回真的是福气。