立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

今天有点心空空` 有些不习惯`我的F5出嫁了````

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

就在去年 我托车行的朋友在货场帮我找只原版原漆整车的F5 欧版或是美版都行 只要不是本土限速就OK
跑了几次货场终于在 2014年02年28日 找到了一只`........  美版05年CBR600

车直接开回仓库  非常的满意 外壳有少许 擦痕`` 原漆纯黑色的 原装排气  合我心意``

哈哈哈整车非常精神 靓仔 心情无比激动`马上拆车 翻新外壳```其他就洗洗就OK  翻新外壳那几天真的是难等啊` 度日如年啊``  ........

本以为买到大排 可以装逼 可以经常出去参加车友会 摩旅 玩耍了```结果` 车买到手才几个月 没怎么开   小弟结婚了``

结婚就不再是是个人了 是一个家庭了` 自从结婚后 F5基本就没开到了`` 也只能等下班后 能一个人骑上她在瀛江大道 吹吹海风 看看妹子 装装逼`唉 大材小用啊```

慢慢的 发现安静的原装排气已经不能满足我淫荡 闷骚的小心灵 火速上淘宝找改装排气` `  

结果都是国产排气`囧```就再返回论坛发帖子 求购排气很快的  亮亮在碣石 就联系我了 `第二天我就到他那换了 吉村直排`  我擦` 那个声音 太销魂了`` 排气成色很不错``05-06F5的改装排气真不好找``  07后的相对要好找许多``

换了吉村后 我的装逼道路变得更加的辉煌了`!!!回头率高了很多````转速超过6000后 声浪明显改变`` 够骚~! 够浪~!够爆~!

很快的`到了年底了`老婆有身孕了 因为家庭跟工作的关系  F5被我存放起来了```封存前 好好的洗了次车 打了蜡 推进库房 盖上车衣  留她一人独守空房.......

年后 开春 原本应该是 出游的日子` ```结果我们这边 连连下雨``我擦``最讨厌下雨开车  怕打滑  而且容易被雨泥水噴得车脏 人也脏```

就这样 时间无痕`很快的又到年中了`老婆的肚子越来越大``我们要开始为我未来的宝宝的出生好好准备 要出门了`  然而F5且无法跟着一起

无奈再次发帖出售F5  很快的  就在昨天6月12发帖  今天6月13我就收到车友的电话` `要来看车```挂掉电话后 完全反应不过来``我的F5真的要卖了吗?........

很快的 在午睡的时候被电话吵醒``是买车车友的电话 他们到了`  我开车出去接他们.......购车过程就不多加解释了`最后也算是愉快的交易了````

就在他们要开F5走了`  我心里越发的不舍`难过`昨天还是属于我的F5 现在就别人的吗?   

赶紧喊我同事出来帮我跟她合最后的两张照片当作最后的留念.......

最后车被开走了```````家人知道我卖车的消息后 都很开心``他们一直都不赞成我玩车 包括我老婆   觉得开车是一件很危险的事情 尤其像我这种已婚要当老爸的人 非常不适合再玩车  卖车也有源自家庭的压力 他们开心  我却心空空  感觉我的世界丢失一件其为宝贵的东西........

玩车之路 从100CC的小踏板慢慢的玩到600CC的公路赛  每只车都带给我尤其 珍贵 快乐 激情的记忆,

带我压过弯`带我烧过胎 带我抬过车头  爬过山 下过沙滩  盘过山路.......... 也摔过车 疼 真的好疼 摔车后 第一个动作赶紧爬起来 跑向车 关掉钥匙 扶车 打脚撑 看看她那里摔了?``摔得大力吗? 疼不疼`要怎么处理?.........

车是用来玩的```可是我却玩得太深 我玩出火  一不小心我发现我竟然玩出感情我爱上她了`

希望曾经接手过我的车的 车友们  请好好对待她们` 可能有时候她们会老 会病 会背不动你们 跟你耍脾气了`把你扔在路边了 请不要唾弃她 你对她好 她也会对你好的``

希望各位车友们都能爱惜你们的机车``祝大家骑车路上 平平安安 顺顺利利  一帆风顺~!

甲子啊果    2015年6月13日

好文采。此贴必火。

此贴必火

此贴不顶不行顶 顶 顶 顶上去

爱车热情永久在

好车。帅哥

不,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,错,真不错

摔车后 第一个动作赶紧爬起来 跑向车 关掉钥匙 扶车 打脚撑 看看她那里摔了?``摔得大力吗? 疼不疼`要怎么处理 一样的心情

不,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,错,真不错

爱车热情永久在