立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

Casey Stoner:想要替代受伤的Dani出赛不代表我想要回来

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

Casey在欧洲出席安全帽制造商Nolan的记者会
介绍一款即将在铃鹿8耐要戴的新安全帽
Nolan的老板Alberto Vergara十分相信Casey
当他在Ducati时期时,就一直支援著Casey
Casey为了感谢他的支持,所以安排了"义大利之行"
并在这里参与新安全帽展示的记者会
并接受记者的访问

取代Dani受伤
KC:想取代Dani出场不代表我就想跑外卡,甚至回到MotoGP
只是因为我想帮Dani做些事情,另外我想跑跑Austin及Argentina
因为我从来没有跑过这2个赛道,我不知我在这里的实力及竞争力
也许我可以帮助一下MM93,不过Honda他们有自己的考量
而且我也接受,我们的关系不变

会不会回来?
KC:我喜欢钓鱼,大家都知道,现在我有更多时间来做这件事(笑)
我很享受现在的生活,我并不想回来
我还记得那种压力和紧张,但我并不想重温这种感觉
有时我也想要跑一下FP或QP,不过等我看到比赛时,想想还是算了

并不后悔这决定?
KC:我是在Le Mans赛前的周一做好决定的
我就写信给中本,让他第一个知道我的决定
而且我并没有后悔
若能完美的结束我最后一季就太好了,但我犯了一些错
也许这是我唯一感到后悔的地方
但我并没有任何欲望想要回来
我知道许多地方-尤其是欧洲-都还在努力理解我决定退休
但我只是说了实话
我不像一些看到镜头就会笑但心里在想其他事的车手
我不会为了钱去做某些事
出席这活动也不是为了这理由,而是因为Nolan一直支持相信著我

目前场上的车手
KC:如果你问我现在MotoGP最好的车手是谁
我应该会说,因为Vale目前领先,因为MM93连赢2个赛季
在2013年,他(MM93)是很幸运的,Jorge及Dani受伤
但来到2014年,他有了更多的经验,毫无疑问,那是个很好的赛季
你永远无法知道周日谁会赢
我也很开心看到Vale状况变好
但若要我选,我是支持Jorge和Dani
我跟他们2个交情不错而且我很尊重他们
今年的赛季一开始对MM93来说是挺奇怪的,不过他还是做的很好

本田的问题
KC:我不会跟你说今年本田的问题在那里(笑)
但我知道错在那里,我在马来西亚测试时就发现了

骑乘风格
KC:很多人都说MM93的骑乘风格很像我,不过每一个车手的方式其实都不同
我们2个其实还是有很大的不同

Ducati or Honda
KC:有人说我去Lamborghini是因为他跟Ducati是同一集团的
不过对我来说,Lamborghini是Lamborghini,我一直梦想的一台车
Ducati在经过了辛苦的这几年,很开心他们也有竞争力了
这对比赛是好的,而且我有很多朋友在Borgo Panigale
但现在,我是Honda的车手

来义大利旅行
KC:你要说,因为我在义大利有很多车迷所以我来这里旅行?
也许是因为我的敌人Vale在这里(大笑)
好啦,说真的,很开心回到这里,我回来这里看很多朋友和同事
我有时间去旅行,去享受我去过的地方和食物

铃鹿8耐
KC:Honda来问我要不要跑铃鹿8耐,这是我在某个时间点想做的事情
我的偶像们以前都跑过
当我在MotoGP时根本不可能来跑,因为有太多考量
现在,就算我有2年没跑了,但我可以来跑8耐
我知道这是个很长又很困难的比赛
但骑的SBK的车子会有更多不同的乐趣
事实上我在雪邦第一次骑他时,很惊讶原来他比MotoGP车子来的慢了许多

MotoGP的规则
KC:MotoGP的规则确实变化了一些,有些是好的,像是电控
不过对我来说还是太多了
但最好的是,在规则控制下,让更多车厂回来,且更且竞争力
就像是Suzuki及Ducati的情况

https://talkgp.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8732&extra=page%3D1

哈哈哈!

顶一个,赞一个,拿分走人了!

感谢楼主分享,TMD太精彩了!!

顶一个,赞一个.............