立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

晨运-净胎-早餐-赏乐-品茗......

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

前几天跑高村吃豆腐、下甘山泡水潭时,走了一段烂路,轮胎脏了。
趁晨运,跑步后压压弯,将轮胎上的泥迹压干净。

出发。
小区防盗门安装了刷卡机,外加U开锁锁死了的电动闸门。车子偶尔可以放心放露天场过夜。

晨跑一直是喜爱的一个运动项目。
96年开始,早起,跑2、3公里,回来再洗个冷水澡,整天精神爽利、心情舒畅。
05后因搬新居,市中心没有跑步环境中断了几年。前年开始,开车去附近的南山公园恢复晨跑至今。

南山公园环境很好。树林葱郁、空所清新。山边设有十数条路程、地势各不相同的自行车道与行人绿道,可以骑车、跑步。
山上还因山势而设了十数次爬山绿道,可选择不同的运动量与路径登山、游览。

更合我意的是,山边与半山,有数眼山水泉水眼。水质纯净清润,为冲茶良配。
这两三年我都是运来20升大水桶,一次扛几桶回去,泡茶,煲汤,煮粥,全家食用。

上几张图:

山水:
这样的水眼全山有好几口。
水质各不相同,出茶也味道各异;
龙井、生熟普洱、红茶绿茶,不同水质下味道变化、层次转换,乐趣无穷:

我更喜欢跑步,老婆则喜欢爬山。
主要是我觉得爬山运动量不太够。
开始我是爬山代替跑步的,但半月起来,不够爽,改回跑步了。
现在也喜欢爬山,不过就是当休闲活动了。

跑步完毕,附近圆形花坛与停车场压胎:

看看压前的情况,
两边比较脏,泥迹:

先公园入口的圆形花坛压了几圈。
因弯度不够,也经常有车进入,不满意。
停车场直接压U形:

几圈下来。
效果:

还有那么几毫米没压干净。
NND,戴上手套,
再点狠嘀:

带着满身跑步后的臭汗,
随意嘀再狠压了几圈。
再看看:

看看前胎:

基本OK鸟。
国际惯例,
人车合照自爆一张:

这次压弯时没照行驶过程的相。
补两张前段时间弯道测试试时的相片,大家将就看看吧:

任务完成。
早餐去。
另一个国际惯例猪杂粥:

搞定,走人。
回家舒服冲个冷水澡。

本想再出去跑跑,但这几天跑了几次,休息下吧。
泡泡茶听听音乐,剪剪图发发帖子,虚渡掉这半天算了。

音乐:

音乐声中,
趁胆机预热,
普洱侍候:

乐韵与茗香中,
写下这张帖子。

完毕,谢谢观赏。

大家是否看得到图?用的我在兄弟论坛的外部相册。

能看到了,楼主好技术啊、

GW F版  技术牛啊 再也不担心洗车

帝王般的生活   不是我等为一日三餐奔波的穷屌丝可比的

这种生活舒服

胆机不错

好山好水,用胆机听西方莫扎特的音乐,泡上一壶东方的普洱,太会享受了

美好的一天   从摩托开始

茶叶就算了,胆不错。