立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

46 Rossi 在排位赛的挣扎之后成功地让自己登上颁奖台

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

Lorenzo在Mugello夺得这个赛季的三连胜后,Valentino Rossi说他的队友目前的好状态对他的冠军之路来说是个坏消息;Lorenzo在义大利站完全处於主导地位,从Andrea Iannone手中获得胜利。Rossi以第三坐收登上颁奖台,而他的积分领先优势只剩下六分,第七站在Lorenzo的主场Catalunya排名可能会有变数。

Rossi在排位赛的挣扎之后成功地让自己登上颁奖台,他从第三排第8位起跑,但九次冠军非常清楚,他需要找到更多的东西来阻止Lorenzo令人惊奇的速度。

登上颁奖台并不会太差,我们试图想跑得更好,与Jorge来竞争,但今天这是不可能的,Rossi说道。好事是我们的赛车工作的很顺利,在前几站我比较强,但现在Jorge回来了,他有令人难以置信的速度,而且他是唯一一个可以把赛车所有的潜力发挥到极限的人,三连胜他追了很多分数回来,现在我们非常接近,他补充道。

这也是真的,今天的比赛对Marquez与其他车手来说非常的糟糕,因为两辆Yamaha有著更多的差距。这对我来说是个好消息,但在这个时间点Jorge的表现是个坏消息,因为他非常的快,所以试著去与他竞争我们必须比他快且要更具竞争力。

Rossi无法找到好的速度,他需要在排位赛取得前两排更高的位置,在比赛开始时他损失了几个位置,在没什麼信心的头几圈他掉到了第11位。

实际上这周末我并不够强,在练习赛里我并不够快,我们有些挣扎而我们也试著去改变,但很不幸的除了几圈跑得比较好,我从来没有接近第一位的速度,这非常的困难,他说道。

对比赛我们试著在赛车上改变一些东西,特别是变换方向的弱点,但没发生效用,比赛刚开始头几圈在轮胎很新且油箱是满的状态下我很挣扎,我在非常、非常后面,我不知道我在第几位,因为起跑并不是很好,所以我试著保持专注,在没有冒险之下尽力的骑,因为赛车前端并没有给我很好的感觉,Rossi补充道。

经过了一圈又一圈,前端好了一点而且我看到了第二集团在Jorge之后,我想今天我不太可能上的了颁奖台,但之后我看到前面集团的车手犯了一些错误,因为今天赛道条件很困难,而且大家都有一些麻烦,我想是前端,我试著去追上并且我超越了Crutchlow,我很享受,这是很棒的比赛。当我超越了Dovi与Pedrosa,我想试著再去超越Iannone,而且特别去尝试不要让Pedrosa在最后一圈太接近我,因为在最后一弯与大直道他比我还要强,他说道。

所以我骑得更快且做出了一些好的单圈,我也与Iannone更接近了一些,但我知道我的潜力还不足够,能在Mugello站上颁奖台已经很不错了。

https://talkgp.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8684&extra=page%3D1
唉,我猴排位赛的成绩,真的是一如既往的差啊...
不过经验老道,从第8追上来了,要是93不摔车,还是很刺激的厮杀

出色的表现

罗斯一向的风格都是这样子,后面才发力