立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

行行摄摄—带上媳妇和相机,一起骑摩托游泰国

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

【前言】
    这是我和媳妇儿的一次愉快旅程,之前没有写游记的打算,所以拖到现在才发出来。过程或许没有那么地详细,不过还是希望多少能帮助大家总结一些经验,主要是给大家分享我们一些曾经在旅途上的快乐吧。
原本和媳妇儿抱着侥幸心理选择的目的地是菲律宾,也做足了功课,机票酒店都订的差不多了的时候,突然因为一些原因去不了了,所以!在来不及办其他地方签证的情况下,我们毅然决然地选择了泰国!我承认,原本只是贪图它落地签方便,可最后,我们却意外收获了美丽风景的她。旅行在乎的不是目的地,而是一路的风景和陪你看风景的人。
后边儿会写到的摩托车超幸福之旅,小可爱这架势
老婆超级喜欢比基尼,我的责任就是记录下她的美,在照片上,在脑海里……

老婆没上班自己在做汽油投资,就是和银行合作的一种新理财产品,每个月还能赚个5、6千,一年差不多有八万的收益。说到这里还得感谢她的闺蜜呢,当时她不想上班,她闺蜜给了她一个汽油的扣裙,318 729 642,需要验证   发表于 2015-5-20 17:21

评分

旗待 + 1 我公司与银行合作了2年银保业务,就是没有.

这是你的媳妇吗?太漂亮了

太漂亮了

好车美女……

靓女!!!!!!!
回复 1 0

【关于花费】
按惯例说一下花销:
机票:6000左右(五趟飞行)
酒店:8000左右
网上预定项目:3000左右(包括马杀鸡、深潜、普吉接送车)
当地花费:5000左右(包括吃喝、交通费、基本购物等)
给她买衣服:5000左右
给她闺蜜和俩妈买礼物:10000左右
共计:50000左右(两个人)
【行程】
路线:桂林—曼谷—普吉岛—清迈—曼谷—桂林,所有地点之前的转换都是飞机,这样节省了很多游玩的时间。
回复 0 1

小小小林 发表于 2015-5-20 15:12
这是你的媳妇吗?太漂亮了

当然是的啊,不然怎么拿出来秀呢

必须的啊

我媳妇当然美啦

好帖留名.好漂亮的美女.樓主要好好珍惜哦.
回复 0 1