立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼎湖聪仔

[正在出售] 06款带改件---原版原漆的CBR600 F5

CBR600YY 发表于 2015-5-19 23:02
没有买不起,只有买不对,买台34000左右的,可能从第一笔消费中是帐面上是省了一点钱!

但如果买回去的 ...

你都会说不要钛尺啦,事实上我是带钛尺一起收回来的,当然卖车也是跟着车子一起出。
价钱是死的,人是活的,你可思考一下。

小弟不懂。请问原漆有这个版花吗?

可以百度一下,哈哈  发表于 2015-5-20 19:05

顶一下,睡觉,有意的请直接电话联系

自己顶一顶,更健康

尾段排氣同我部F5好似一樣,不過你條看似不鏽鋼的!

此车绝对精神!曾一度出游,成色保养非常到位。价格合理,你值得拥有!

茂名帮定,去年见过实车不错,应该不知道我是谁,哈哈

TZ178 发表于 2015-5-23 22:49
中山同慢放一台06F5,吉村排气,改装前刹车碟,前后热熔胎8.5成新,刚换机油200公里增加中、、、价钱34000 ...

实在是看不过眼,有这样的人,你要卖车大家肯定无话说!你用得著在别人的卖车贴中发自己的车出来卖吗?

你是想显现自已的车好?还是自己没够级别在这里发贴呢?如果你是想说你的车比人家好!

哪可以是马是驴拉出来溜溜!如果你是想觉得自已要主持公道 !哪对不起不用了!公道早已自在人心!

好车一台,在上车主有幸跟过尾

TZ178 发表于 2015-5-23 22:49
中山同慢放一台06F5,吉村排气,改装前刹车碟,前后热熔胎8.5成新,刚换机油200公里增加中、、、价钱34000 ...

实在是看不过眼,有这样的人,你要卖车大家肯定无话说!你用得著在别人的卖车贴中发自己的车出来卖吗?

你是想显现自已的车好?还是自己没够级别在这里发贴呢?如果你是想说你的车比人家好!

哪可以是马是驴拉出来溜溜!如果你是想觉得自已要主持公道 !哪对不起不用了!公道早已自在人心!