立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈皮

[大家说说]昨天晚上又打火不着,郁闷了

以下是引用阳江摩神在2005-1-31 22:02:54的发言:
怀疑是整流器(充电硅)不能自行充电,电不够~!
用万能表打档到DCV 50的位置,红色接正极黑色接负极来量电池充电量(着车加大油门),
低于12状和超过14.8伏的是整流器(充电硅)失效.
(低于12状会充不了充足供电量,超过14.8伏会有过足供电量使电池报费,烧电器如:灯泡,电点)

专业

但他肯定电是没问题的哦

以下是引用陈皮在2005-1-31 20:57:50的发言:
昨天晚上又打火不着,郁闷了
昨天晚上不知道是不是因为天气的问题,,是有点冷,车试了一下打不着,电还是一定没有问题的,一打的时候 就是“的”的一声音,每打一次都是这个声音,按住之后就什么声音都没有了,,如果是开着大灯的时候就灭了,一放开手大灯又亮了,推车还是不行,过了一会又无厘头的可以打着了!
请教:
我原来就是放几天打就是这样卡卡的声音,后来就汽油进机头[em02],又是这个问题吗?
会不会是油开关的问题?
还是打火电檫的问题?

我的车现在无论冷热车都要打上5下左右都能着车

以下是引用阳江摩神在2005-1-31 22:02:54的发言:
怀疑是整流器(充电硅)不能自行充电,电不够~!
用万能表打档到DCV 50的位置,红色接正极黑色接负极来量电池充电量(着车加大油门),
低于12状和超过14.8伏的是整流器(充电硅)失效.
(低于12状会充不了充足供电量,超过14.8伏会有过足供电量使电池报费,烧电器如:灯泡,电点)
为什么我说是电池没有问题呢?1,因为刚换了这个东西不长时间(但也有可能会坏)2.大灯亮度正常
昨天开车的时候发现老是自动灭火,不知道是不是台速低的问题?
我估计有可能是电路和电檫的问题可能性高点!!
感谢老大!!

以下是引用太子㊣伍在2005-1-31 22:11:29的发言:
[quote]以下是引用陈皮在2005-1-31 21:59:18的发言:
感谢29和各位兄弟先,我明天开去看看!!!

死陈皮不点名感谢我
[/quote]因为年你没有回答我的问题,,只是灌水!![em10]

那天我就说你的怠速过低。

如果敲打起动马达能打得着火的话就肯定它的问题了,换碳刷吧。

看不出高明29还有这么一手,确实高明.

以下是引用东莞阿峰在2005-2-1 12:58:52的发言:
看不出高明29还有这么一手,确实高明.
岂止一手,还有点绝招留待路上救命呢。

我的22也出现过类似问题.
是电检的一个磁吸.

以下是引用ylhw在2005-2-1 12:52:09的发言:
那天我就说你的怠速过低。

如果敲打起动马达能打得着火的话就肯定它的问题了,换碳刷吧。
有时候不用打等一下都可以打的