立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 非一般影音

Z1000中山-阳山,广东第一峰之旅。过程绝对精彩刺激,多图!

骑铁的马 发表于 2015-5-8 13:37
还是要有几个朋友一起去玩好点,像我只能晚上偷偷去玩。。。。我也经常一个人出去。有时后会觉得很孤单。。 ...

心情不好,大半夜睡不着说走就走的,没有只会其他人!

非一般影音 发表于 2015-5-8 13:41
心情不好,大半夜睡不着说走就走的,没有只会其他人!

心情不好去走走也好,有什么事看开点,不要开快车哦。。。注意安全。。

到达第一峰,风景美不胜收!心情也随之豁然开朗了许多,还有三十多公里可以到达山顶,但是我没有上去,等下次和车友们一起来的时候再上吧!不然下次就没有那么好玩了,保留少少神秘感下次还想再来 回到山脚找了一家农家客栈吃饭顺便叫老板收拾了一间房间给我休息! image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

好赞好赞

果然是广大摩友是一家,到哪里都是兄弟啊

五点多钟吃完饭让老板收拾了一间简洁的房间给我倒头就睡,一觉睡到凌晨十二点,因为客栈附近四周环山,只有周围不知是鸟儿或是其他昆虫的叫声,间中传来猫狗的一两声叫声更显寂静!醒来后再也没有睡意!于是简单的收拾梳洗收拾行李决定回程,反正也睡不着的了!出门口发现老板人不错还用帐篷布帮我把车盖起来了,出到客栈出口的时候还用汽车把路口挡住,老板是好人毋容置疑[强](其实老板是在佛山做陶瓷生意的,吃饭时候大家聊天告诉我的,他这里停了两辆佛山车牌的小车,电话号码也是佛山的我平时也经常去佛山的,因为我大部分客户都是那边的,所以或多或少有一定的亲切感)于是打电话给他把车挪开,还吩咐一路上切记不要开快车[微笑]出来的路上可谓惊心动魄,沿路几十公里无人无车无路灯两边全是高山[惊恐]好不容易走到一家油站买了罐红牛定惊!然后再走了二十几公里出到县城见有宵夜档,停车吃饱再算…谁知接下来要走的路更可怕 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

这里的牛肉粥味道不错的!

吃完宵夜继续上路……我想以后再也不会怕黑暗了,阳山县城出来以后的道路是我走过那么多路最黑而且最大雾的一段路,最犀利的能见度不到五米[惊恐]一路上全是山和树木,没有车没有人没有任何其他灯光,只听到发动机低沉的仿佛很小心生怕惊动其他什么东西似的低吟着和迎面而来的风声,倒后镜漆黑一片!目光不敢向其他地方多看一眼生怕会看见什么东西吓着自己!有一个路口刚听到导航说前方事故多发路段!语音刚停前边即刻出现一个尖的类似高速收费站那样的水泥敦,好彩刹车及时[擦汗]刚好躲过!一段非常漫长的山路,一边是悬崖一边是随时有可能滑坡的高山[擦汗]既然没有办法回头或停留就只有继续前行!一路上不敢停车拍照,只有过了那段吓人的山路到油站加油休息才拍了一张! image.jpg image.jpg

过了山路以后越走越烂灯光也越来越暗!全身泥水…好在我带了ABC 是湿纸巾啦 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

在广西活了二十几年都没见过桂U车牌,百度一下才知道是平南升为龚州市的新牌号.......这种情况大排车车牌是不是比较方便呢