立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⊙丫丫√

有关“广西灵山荔乡机车卖药车”一事回应

好运兵人. 发表于 2015-5-7 16:02
这个范围大了,广西人不少,素质有好有差,广东也一样。说事理事,表达清楚点。在这件亊上我依理论理。不 ...

不好意思各位广西兄弟,让你们躺枪了请多多原谅
改正一下难道一个灵山荔乡机车社就是这样一个组织,长见识

粤J002 发表于 2015-5-7 16:07
不好意思各位广西兄弟,让你们躺枪了请多多原谅
改正一下难道一个灵山荔乡机车社就是这样一 ...

应该是一群跳梁小丑才对,看车队队长的怂样,简直把大无赖精神发挥的玲离尽致,被拆穿就狗急跳墙骂人,打电话恐吓,大家都注意了啊,钦州灵山荔乡机车专注卖药车,想要什么药车烂车破车可以找他们啊,准没好货!

要做多久才算爱 发表于 2015-5-7 10:54
机头暴力随便补补就出手了

没有开到爆表估计也是暴力对待,那边山多,随便上200拉,车不死都半残

专业坑车友!我个人认为这个车队必须解散否则后患无穷。

顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!

要做多久才算爱 发表于 2015-5-7 11:04
里面我自己也看不到,拆包围拍的

建议转到moto8等大型网站。让他们看看广西有这么个车队。。

在这里我也郑重地说明,就算你现在来商量,我们也不受理了

好屌的语气。

演绎得淋漓尽致

要做多久才算爱 发表于 2015-5-7 01:37
这话对头,我出钱买车被骗,没人愿意协商,还删微信不接电话,等我曝光资料后又打电话恐吓,我不明白他为 ...

遇上这样的小人,当买个教训吧,反正该曝光的也曝光了,车好好修复,别被他们影响心情。

再死挣下去,车队名气会越来越大滴

ee529 发表于 2015-5-7 19:17
建议转到moto8等大型网站。让他们看看广西有这么个车队。。

在这里我也郑重地说明,就算你现在来商量 ...

口气真的好大。车队不出来协商还怪我发帖了。