立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

南沙MAX车友会参加2015摩托坊(龙门)精英年会暨助学活动!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

说到精英年会我有幸第一次参加,而助学活动我参加过3年!而2次都是在阴天局部有小雨的天气下进行的,老天无疑就是给行善的所有兄弟难忘,给受爱者感动!今年的有所不同,先大吃大喝大聚再去行善,这种管理组织,日月新颖,惊喜不断,摩托坊果然好耶
我今年比较悲催的状态下去参加的,可是要有钱啊!于是6点就起床买菜做“便当”才有油钱路费和兄弟吹鸡聚聚!

幸好一下就卖完75个,因为我便宜、实惠,3肉1菜+老火汤+水果=8元,出血卖快餐啊,卖完赶去年会啊,5块就5块动作要快
老天爷都可怜我,路囗遇到一个老师(可能是领导),小伙子,5块行不?行就跟我来吧!咬牙,谁叫俺是摩托佬,杀你!
老师吃第一囗,就问你的店在那?6月6.7.8高考3天,每天按这个要求送300个可以?对了,别忘了明天再帮我送115个到这里吧,好累(的)
IMG_0813.JPG IMG_0806.JPG IMG_0805.JPG IMG_0808.JPG IMG_0811.JPG
谁知回去大老板又说今天电网来増容布线,又搞土建,你还敢出去要干完活才可以出去玩,大佬不是玩我吧,我已经把“便当”搞定的哦,然后老板一句话飞过来,你想不想换大排啦、、要想换营业必须上升,要发展必须要改善,不把环境改善怎么有顾客来。。。听了这些赶快去安排好所有的工作!
一看到兄弟们在朋友圏发的状况,于是干劲十足、、、
IMG_0795.JPG IMG_0800.JPG IMG_0798.JPG IMG_0797.JPG IMG_0803.JPG
安排好所有的工作已经快3点啦,上高速马力全开,终于在16:45分赶到熟悉的目的地啦,惯例。。报道先

IMG_0814.JPG IMG_0819.JPG IMG_0818.JPG IMG_0821.JPG IMG_0823.JPG IMG_0824.JPG
靠,这是哪出戏啊?这个兄弟精神可佩,下雨还带小朋友不至还带上幅画
看到老友的的车,快快出来认吧。。。
赶往大会现场,场面非常豪华、气派。感觉胜过中央十八大
大会结東后,18:30晚宴开始!有吃有笑有爱心、、、、
IMG_0827.JPG IMG_0828.JPG IMG_0832.JPG IMG_0831.JPG
大哥、大嫂们在守门囗
晚宴结束已经22点多,上次年会没有去泡温泉。这次不容错过啦!
谁知遇到2伿基佬
IMG_0833.JPG IMG_0834.JPG

泡温泉后,几个佬宵夜的1点,把人家店里啤酒全喝完啦,这里就不要说谁指谁啦!
马上回房休息,明天有任务啊!
8:点时集合出发!
IMG_1955.JPG IMG_1954.JPG IMG_1951.JPG IMG_1952.JPG IMG_1953.JPG
第一站:龙田第二小学
IMG_1961.JPG IMG_1960.JPG IMG_1957.JPG IMG_1956.JPG IMG_1958.JPG IMG_1959.JPG IMG_1962.JPG
又一位值得敬佩的大哥出现。太感动啦!年年都有出现奇迹。摩托坊魅力无限啊!
第二站:将军帽小学
IMG_1964.JPG IMG_1965.JPG IMG_1966.JPG IMG_1967.JPG
第三站:麻榨中心小学鳌渓教学点
IMG_1968.JPG IMG_1969.JPG IMG_1970.JPG IMG_1971.JPG IMG_1972.JPG
向这位大湿致敬,一家四囗来助学。由2人发展到4人,现在2轮发展到4轮。大湿好耶、幸福!
IMG_0901.JPG IMG_0900.JPG

本次活动捐助去3间学校,资助30个孤儿和单亲儿童,毎位1000元!
这里要感谢摩托坊、管理者们和牛哥啦,你们辛苦啦!
最后要向风雨不改来参加本次活动的骑士和善者仁翁们致敬,有你们更精彩!

评分

牧马人1812 + 1 给你一点动力,赞!
惠阳-四眼 + 10 + 10 很给力!

传递爱心....................

大爱摩托访辛苦你们了!我们会默默的支持,辛苦牛哥![em66][em66]

我们会默默的支持,辛苦牛哥!

好耶  传递爱心   

rootadsl 发表于 2015-4-27 11:49
传递爱心....................

谢谢帮顶!

晴天阴天雨天 发表于 2015-4-27 11:52
大爱摩托访辛苦你们了!我们会默默的支持,辛苦牛哥![e ...

感谢你一直的支持!~

XTRY 发表于 2015-4-27 11:57
我们会默默的支持,辛苦牛哥!

感谢你一直的支持

感谢你的支持

传递爱心....支持