立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Μоиì

昨天海珠区新港东路快到黄埔村牌坊发生一车祸 认识这位车主的朋友进来一下

tonmyzhao 发表于 2015-4-19 10:07
急刹车踩后刹有什么问题?难道前刹有ABS?

,这个车光踩后煞,对刹车一点效果都没有只会摆尾,应该前后同时制动!

1219g 发表于 2015-4-21 07:01
我是这个车主的朋友,他现在在广东省第二人民医院lCU还没醒,楼主如果有这个事故的资料可以发到我QQ2122990 ...

希望打牌车主可以早日醒翻  我地有个兄弟去年开车比小车撞了  早两个月才从ICU醒翻  坚持才是胜利

愿车友平安。。。

愿车友平安。。。

贝克汉姆123 发表于 2015-4-21 17:48
希望打牌车主可以早日醒翻  我地有个兄弟去年开车比小车撞了  早两个月才从ICU醒翻  坚持才是胜利

朋友,我们好想得到多一些我朋友出事的情况。我的电话13717213338,方便的话你响一响我电话,我给你回过去。十分感谢

村长-村长 发表于 2015-4-19 09:41
乱变道125,车主应急刹车怎么会第一时间踩后刹呢?希望平安

那个是头刹抱死直接侧滑的吧、我试过次就是甘!

车主怎么先踩死后刹 先前再后可能刹得住

愿车友平安,人在做天在看,好人一生平安

泠靜 发表于 2015-4-19 10:48
光刹前刹或后刹都不是明智之选。正确之选应该是前后刹共用,并且采取前刹占7分,后刹占3分的比例,才是最 ...

这位车友说的非常正确,按照目前所说的。基本都是后30%,前70%。不过按照视频这个这个太突然的情况再怎么说都难逃一劫,只是看轻重罢了。希望好好严惩乱半道者!

125那个真是脑残,从小车车头直接超过去打横变道,任何有常识的人都知道左边车道的车一般车速比较快,脑残找死的节奏啊,大家上路还是要小心又小心啊